ingrientes
1/2 tomate
1 pimiento verde
1/2 cebolla
3 dientes de ajos
pimenta negra molida
aceite sal
1 pastillita avecrem de carne
agua
750 gramos de ternera de guiso en trocitos
vino blanco un chorreon (yo en esta ocasion tenia un culin de sangria y tambien lo añadi para terminar la botella le a dado un gusto riquisimo)
bueno se hace un refrito con la verdura la pastilla de avecren y se le añade la cerne troceada y con la sal y se reoga un poquito se le añade el vino se reoga otro poquito y acontinuacion el vino y se termina de cubrir con agua 2 horas en el programa 91 y listo.
yo en esta ocasion cuando unos 20 miutos antes de que terminara el programa aparte un poco con salsa y deje que se consumiera mas la salsita con la carne y el caldito que aparté mañana le añadire unos granitos de arroz y asi tengo dos comiditas
mirar el resultado


mirar al dia siguiente puse el caldito junto con la carne le añadi azafran y un poco de sal le puse arroz y le añadi agua cuando fue necesario aqui el resultado
