Buenos dias a todos,
Me gustaría hacer un postre para llevar y había pensado en un coulant, pero no se que sucede si se toma frio, alguien lo ha probado? Cómo queda?
Si podeis aportar alguna información sobre esto estaría muy agradecida.
Un saludo
coulant frio:
- kanija
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
- Ubicación:La Tierra
Re: coulant frio
La gracia del coulant es servirlo caliente , pues así al cortarlo el chocolate puede fluir desde dentro del bizcocho y si lo sirves con un helado de vainilla bueno, pues el contraste de temperaturas ,,,le da la el encanto al postre.
Si donde vas a llevar el postre son de "confianza" y disponen de horno ,...siempre los puedes llevar congelados sin cocer,,,junto la terrina de helado y montarlo en un momento , ya que solamente necesitan una media de 8 a 10 minutos de horno.
Espero haberte servido de algo

Si donde vas a llevar el postre son de "confianza" y disponen de horno ,...siempre los puedes llevar congelados sin cocer,,,junto la terrina de helado y montarlo en un momento , ya que solamente necesitan una media de 8 a 10 minutos de horno.
Espero haberte servido de algo



-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
Re: coulant frio
Hola, pues si que me ha servido tu sugerencia. Muchas gracias!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro