He decidido comprar un kit para regalarlo a mi parte contratante. He leído algo sobre la sferificación (todo lo que encontré en el foro) y la web de garbancita. Tengo claro lo que es y como se consigue.
Pero... sigo teniendo una duda gordísima
 . No sé cual es exactamente la diferencia entre los dos kits, el de S. básica y el de S. inversa, sé que el segundo hace todo lo del primero y más cosas, pero no se cuales son estas cosas que hace de más.
 . No sé cual es exactamente la diferencia entre los dos kits, el de S. básica y el de S. inversa, sé que el segundo hace todo lo del primero y más cosas, pero no se cuales son estas cosas que hace de más.Y no puedo valorarlo para decidir cual compro. No quiero comprar el segundo para que se quede muerto de risa... Quiero tener claro, si compro el de inversa, que va a merecer la pena y que de verdad lo utilizaremos. No somos muy expertos solo queremos probar y jugar un poco con la cocina... Con el agar agar ya hemos jugado bastante, toca un pasito más.
Ufff vaya rollo que os he soltado
 ... espero que alguien me pueda aconsejar antes de tomar una decisión...
 ... espero que alguien me pueda aconsejar antes de tomar una decisión...Con el kit y un sifón de 1/4 tengo regalo de reyes...
¡Gracias!



 en lugar de usar la fantástica balanza electrónica de precisión (de 0.01 gr a 300 grs) y los cacitos o la jeringuilla de medir volumen líquido... ¡lo hice a ojo! como una campeona, y así me fue
 en lugar de usar la fantástica balanza electrónica de precisión (de 0.01 gr a 300 grs) y los cacitos o la jeringuilla de medir volumen líquido... ¡lo hice a ojo! como una campeona, y así me fue