Espaguetis carbonara

Esta es una de las recetas habituales en casa, y es que desde que la probé no puedo resistirme a hacerla al menos una vez por semana.
Ingredientes para dos personas:
Espaguetis a saciedad
1 cd de aceite
50 gr de bacon
cebolla
1 huevo
sal, pimienta y oregano
Sale a 7 puntos por ración.
Preparación:
Se cuecen los espaguetis como indica el paquete.
Mientras tanto en una sarten se fria la cebolla, y cuando esté dorada se le añade el bacon. Cuando los espaguetis están listos se añaden a la sartén y se remueve todo. Se baja el fuego y se le añade el huevo batido, se remueve hasta que esté todo incorporado y se sirve.
Se puede añadir un poco de queso si se desea.
Y listo para comer!! Espero que os guste, a mi me encanta!
Por cierto yo pensaba que los espaguetis carbonara llevaba nata, pero en el foro de cocina descubri que no, que la verdadera carbonara no lleva nata. Me decidí a hacerla, y realmente riquiiisimo!
