TARRINA DE MASCARPONE:

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calzaslargas
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TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por calzaslargas » Mar 16 Dic 2008 19:25

Buenas tardes a tod@s, me gustaría que me ayudárais con una tarrina de mascarpone que tengo de 500 grs. y me va a caducar y no sé que hacer con ella. Se admiten todo tipo de sugerencias. dulces y saladas,

muchas gracias por todo

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marta08
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Re: TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por marta08 » Mar 16 Dic 2008 19:41

Yo no duraria en hacer un tiramisú con ella, esta riquisimo!! :D :D

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alcoiama
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Re: TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por alcoiama » Mar 16 Dic 2008 20:08

Haz las trufas de marcaspone de MARIJOSE78, son fáciles, rápidas, riquísimas, y las puedes congelar para tenerlas preparadas para estas fiestas.

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YANGO
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Re: TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por YANGO » Mar 16 Dic 2008 20:11

Yo también te recomiendo tiramisu o las trufas de Mªjose yo las voy a hacer esta semana :wink: :beso: :beso:

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Re: TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por lacocinerasalerosa » Mar 16 Dic 2008 20:22

Yo tambien te recomiendo o un tiramisú o las trufas de mariajose78, y me decanto mas por lo segundo viniendo las fechas que vienen, las congelas y vas sacando según necesites :fiesta: :fiesta:

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Re: TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por clemenvilla » Mar 16 Dic 2008 20:45

este bizcocho es uno de mis preferidos

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
200 gr azúcar, yo pongo 180 no me gusta muy dulce.
1 tarrina mascarpone, yo puse philadelfia. de 250gr.
100gr amaretto u otro licor que nos guste, o zumo de naranja.
80ml de aceite
200 gr de harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.


Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir a mano, con la batidora o en la th, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.


:beso:

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Re: TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por Fussy » Mié 17 Dic 2008 00:09

A mi me encanta en el risoto con unas setitas

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Re: TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por calzaslargas » Mié 17 Dic 2008 11:19

Fussy escribió:A mi me encanta en el risoto con unas setitas
Siento la tardanza en daros las GRACIAS A TODAS por las marvillosas ideas.
Fussy ¿me gusta la idea del risoto, podrías drme la receta, por favor?

Clemenvilla me apunto la maravillosa idea del bizcocho me parece ideal para desayuno, merienda, cena, ... Muchas gracias

Lacocinerasalerosa Yango Alcoiama Marta Me encanta la idea de las trufas para navidad, ¿quedan buenas al descongelar? probaré.
Y lo compré para hacer tiramisú pero lo he ido dejando y con las navidades tan cerca me parece muy pesado.

Muchas gracias por la ayuda a todas

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Re: TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por YANGO » Mié 17 Dic 2008 11:35

yo las trufas aun no las he echo, este finde me pondre con ellas, ya que quiero regalar unas cuantas, por lo que dicen son una delicia, animate para estas fechas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARRINA DE MASCARPONE

Mensaje por calzaslargas » Mié 17 Dic 2008 20:47

clemenvilla escribió:este bizcocho es uno de mis preferidos

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
200 gr azúcar, yo pongo 180 no me gusta muy dulce.
1 tarrina mascarpone, yo puse philadelfia. de 250gr.
100gr amaretto u otro licor que nos guste, o zumo de naranja.
80ml de aceite
200 gr de harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.


Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir a mano, con la batidora o en la th, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.


:beso:
RIQUÍSIMO

Acabo de probarlo y está delicioso. jo, muchísimas gracias nunca pensé que un bizcocho pudiera estár tan rico y ese sabor tan original. Lo he añadido a mi lista de clásicos cotidianos.

Muchísimas gracias

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