pan de embutidos frescos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
pan de embutidos frescos

Mensaje por capisi » Mar 16 Dic 2008 13:53

Ingredientes:
100G DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
400G DE HARINA
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
20G DE LEVADURA
100ML DE LECHE
1 Ó 2 CHORIZOS
UNAS LONCHAS DE BACON
1 Ó 2 LONGANIZAS
1 Ó 2 MORCILLAS
1 HUEVO SAL
PIMIENTA


Instrucciones:
BATIMOS LA MANTEQUILLA DERRETIDA JUNTO CON LOS HUEVOS,60G DE HARINA Y EL ACEITE.SALPIMENTAMOS.DISOLVEMOS LA LEVADURA EN LA LECHE Y LO AÑADIMOS A LA MASA.INCORPORAMOS EL RESTO DE LA HARINA, LO BATIMOS BIEN Y LO DEJAMOS FERMENTAR A TEMPERATURA AMBIENTE 2 HORAS.CORTAMOS EL EMBUTIDO EN DADITOS, LO AÑADIMOS A LA MASA YA FERMENTADA , LO AMASAMOS BIEN Y DEJAMOS REPOSAR 20 MINUTOS MAS.UNTAMOS UNA FUENTE (MOLDE.CAKE...)CON MARGARINA Y ESPOLVOREAMOS CON MANTEQUILLA,COLOCAMOS LA MASA PINTAMOS CON LA YEMA DE HUEVO Y HORNEAMOS AMEDIA ALTURA A 190º DURANTE 40 MINUTOS, SE PIUEDE COMER TANTO EN FRIO COMO EN CALIENTE.

Imagen

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: pan de embutidos frescos

Mensaje por begojjj » Mar 16 Dic 2008 14:07

que ricooo,.. pero yo sin morcilla :nodigona: :wink: , besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: pan de embutidos frescos

Mensaje por molinera » Mar 16 Dic 2008 14:13

:o espectacular vaya pinta tengo una duda eso no engorda no? :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: pan de embutidos frescos

Mensaje por capisi » Mar 16 Dic 2008 14:26

begojjj escribió:que ricooo,.. pero yo sin morcilla :nodigona: :wink: , besitos bego :guapa: :guapa:
:lol: :lol: :lol: BEGO NO LE PUSE MORCILLA QUE COMO SE , QUE NO TE UTA ,........ :bate: :fiesta: :beso:

PD:(que bien he quedado jajajaa, no tenia morcilla :dientes: )
Última edición por capisi el Mar 16 Dic 2008 14:33, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: pan de embutidos frescos

Mensaje por capisi » Mar 16 Dic 2008 14:28

molinera escribió::o espectacular vaya pinta tengo una duda eso no engorda no? :nodigona: :beso: :beso: :beso:
que vaaaa a engordar jajajajaa engordas tu jajajaa no te lo vas a creer :nodigona: pero justo me uní al foro cuando deje de trabajar y engordao 6 kilosssss en 4 mesessssssssssssssssss :bate: :bate: :bate: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: pan de embutidos frescos

Mensaje por molinera » Mar 16 Dic 2008 15:42

capisi escribió:
molinera escribió::o espectacular vaya pinta tengo una duda eso no engorda no? :nodigona: :beso: :beso: :beso:
que vaaaa a engordar jajajajaa engordas tu jajajaa no te lo vas a creer :nodigona: pero justo me uní al foro cuando deje de trabajar y engordao 6 kilosssss en 4 mesessssssssssssssssss :bate: :bate: :bate: :beso: :beso:
Asi que ya formas parte del club de las que engordan :lol: :lol: :lol: :lol: bienvenidas :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: pan de embutidos frescos

Mensaje por SandeeA » Mar 16 Dic 2008 16:09

qué rico capisi!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: la levadura es fresca???

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: pan de embutidos frescos

Mensaje por capisi » Mar 16 Dic 2008 20:37

SandeeA escribió:qué rico capisi!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: la levadura es fresca???


sadeea la levadura de sobre seca :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: pan de embutidos frescos

Mensaje por tuxa » Mié 17 Dic 2008 09:19

Este pan no lo habia visto yo.

Que bueno :up: :up: :up: acompañado con un buen vinito.

Ummmmmmmmmm :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro