Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
-
Contactar:
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA
Mensaje
por doya » Lun 15 Dic 2008 13:10
Jolín Lolitoba.... pues vales mucho como para hacerlo en privado.
Tenia que estar espuesto en los mejores restaurantes......
Pues yo quiero entrar ¿puedo?
Y sobre las graciosillas que tienen mucho tiempo libre, las diria que se dedicaran a otra cosa o a sus cosas y que dejaran a las demás en paz

-
elemar54
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:Dom 29 Jul 2007 02:00
Mensaje
por elemar54 » Lun 15 Dic 2008 13:34
Pues es una pena que sea privado tu blog. Yo antes entraba en el a buscar cosas de esas ricas que haces, pero ya no puedo. Algunas de tus recetas las tengo, pero me faltan muchas ya que confiaba en que las tenia alli.
Si algun dia lo abres o autorizas a mas gente, ya avisaras que estoy interesada.
Muchas gracias y un besazo
-
elvira - Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Mensaje
por elvira » Lun 15 Dic 2008 13:48
Janet escribió:Si tengo la TH. Pero me gustaria saber si pica bien la carne como en la carniceria.
Un dia lo intenté y no me quedó demasiado bien
te pican todo menos el pollo, dicen que sanidad no les deja.
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 16 Dic 2008 13:28
BUENO EN CUANTO LA GRACIOSA DEJE DE TOCARME LOS UNNNNNNNNNNNNNNN LO PONDRE OTRA VEZ AL PUBLICO ok
la pechuga se puede picar en la termomix o en otra picadora no hace falta si no quieren picartela , la demas carne si si no te quedara con la misma testura

-
CarmenLP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por CarmenLP » Mar 16 Dic 2008 13:33
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 17 Dic 2008 09:47
hola mira lo puedes conjelar ya hecho no te preocupes que no le pasa nada
lo puedes conjelar preparado y sin hornear y lo puedes hacer ya y dejarlo en la nevera embuelto en el papel de aluminio y solo te toca darle calor en el ultimo momento date cuenta que si lo quieres para noche buena no falta nada y aguanta muy bien
-
rosacat
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Guadarrama
-
Contactar:
Mensaje
por rosacat » Mié 17 Dic 2008 09:57
a lo mejor, me animo.
¿para cuantas personas sale?
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 17 Dic 2008 09:59
rosacat escribió:a lo mejor, me animo.
¿para cuantas personas sale?
depende de los comensales si son comientes , o como lo cortes tu fino o delgada la loncha,
-
carmela42
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
Mensaje
por carmela42 » Mié 17 Dic 2008 10:25
yo hice el redonde de loli y me quedo riquisimo ,lo repetire un dia de estos ,
en cuanto a la carne picada ,es cierto que se puede picar en la th pero en cantidades pequeñas y queda muy molida ,
para el pollo si me gusta mucho porque las pechugas las puedo enjuagar bien y quitarle la grasa ,aun asi yo pico crane de ternera o cerdo a veces en la maquina y me queda decente ,
lolitoba ,ya me gustaria a mi ver el blog ,pero si te molesta la gente lo mejor es asi ,no entiendo porque hay gente asi
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro