Gelatina de fresa.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
Gelatina de fresa.

Mensaje por golosilla576 » Vie 12 Dic 2008 08:01

¿con que puedo combinar la gelatina de fresa?, me han dicho que con nubes y golosinas están muy ricas .... alguien me da alguna idea más. Gracias!!

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Gelatina de fresa.

Mensaje por begojjj » Vie 12 Dic 2008 12:33

hola,.. haz lo siguiente....pon mezcla galletas trituras con mantequilla derretida, lo pones en un molde,... a parte calienta el contenido del un bote de leche evaporada y ponle un sobre o dos de gelatina,.. mira las proporciones de la gelatina para hacerla,.. es que ahora mismo no me acuerdo. Remueves bien.

Luego pon la mezcla con cuidado en el molde y a la nevera,.. por lo menos 3 horas para que esté bien cuajada,.. si le hace falta más,.. no lo dudes.

Ya verás que cosas más rica, besitos bego :wink: :fiesta:

golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00

Re: Gelatina de fresa.

Mensaje por golosilla576 » Dom 14 Dic 2008 08:55

pero ¿la gelatina que utilizo que será neutra o de algún sabor??

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Gelatina de fresa.

Mensaje por begojjj » Dom 14 Dic 2008 10:37

Bueno como has dicho gelatina de fresa, yo ya asumí que era esa,.. puedes utilizar de limón también, besitos bego :guapa: :guapa:

golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00

Re: Gelatina de fresa.

Mensaje por golosilla576 » Mar 16 Dic 2008 19:34

Begoo!! muchas gracias por tu receta me quedó riquisisisima la tarta uhmmm que rica todavia me estoy acordando, ya mismo hago otra porque esta ha volado, un beso...!!

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Gelatina de fresa.

Mensaje por begojjj » Mar 16 Dic 2008 20:16

:lol: ¿ ya al final que sabor usastes ? ¿ y donde está la foto ? jaja,...me alegro que te gustara, ..esta tarta se la enseñó una prima a mi madre,.. cómo ves es muuuy sencilla,.... la verdad es que hace mucho que no la hago,.. besitos bego :up: :guapa: :guapa: :guapa:

golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00

Re: Gelatina de fresa.

Mensaje por golosilla576 » Mar 16 Dic 2008 22:11

Pués la hice de fresa bego, y la foto se me olvidó, lo siento pero cmo voy a hacer muchas más ya sabes te la enseñaré .. la próxima la haré de limón que tb tiene que estar muy buena, gracias gracias....!! oye y cambiando de tema me puedes decir que hago para que no se corte la mayonesa del gazpachuelo, lo he hecho dos veces y las dos se me han cortado, no se si tiene que ver que el agua estaba caliente, ya me diras, besossss.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Gelatina de fresa.

Mensaje por begojjj » Mié 17 Dic 2008 14:33

jaja,.. la de limón me gusta más , es super resfrescante :wink: ,..pero también la he hecho de fresa.

Sobre lo otro no puedo ayudarte,.. de eso no tengo ni idea,.. besitos bego :wink: :guapa: :guapa: :guapa: :fiesta:

golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00

Re: Gelatina de fresa.

Mensaje por golosilla576 » Mié 24 Dic 2008 05:30

Me queda una duda respecto a la tarta de gelatina de fresa, porque yo lo que hice fué diluir la gelatina en agua y luego añadiírsela a la leche evaporada ya caliente, debería haberla añadido directamente a la leche,??, gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro