Mensaje
por monaguillo » Mié 17 Dic 2008 14:06
muchisimas gracias a todas...!!!
aunque penseis que son dificiles, nada mas lejos de la realidad... ultimamente estoy " dando clases" a amigos que se quieren meter en el mundillo de la cocina.... y si ellos sin tener ni idea han sido capaces de hacerlo.... como narices no lo vais a hacer vosotras con lo que se ve por aqui... jajajaja
y nada... si alguien se anima, la seccion pecados catados del blog tiene sus puertas abiertas para vosotras...!!
ahhh se me olvidaba..... cristi73.... la masa en el congelador queda perfecta..... haz las empanadillas, rellenalas, cierra, ponlas en un plato con papel film ( o silpat..) o con harina espolvoreada.... y congela un par de horas bien separadas.... en ese tiempo habran endurecido , despegalas con cuidado y metelas en una bolsa todas juntas..... si las metes desde el principio en bolsa se pegaran entre ellas.... y la carniceria puede ser importante jeje
ciaooo y repito.... muuuuuuuuchas gracias por vuestras palabras...!!