IDEAS PARA NAVIDAD: POLLO RELLENO (Edito receta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Re: IDEAS PARA NAVIDAD: POLLO RELLENO (Edito receta)

Mensaje por prisi24 » Sab 08 Nov 2008 17:47

Una pregunta, es que tiene una pinta estupenda y quería hacerlo, pero al releer la receta he estado mirando que pones que hay que tenrlo a 200 ºC durante 3 horas y sin darle la vuelta, ¿Eso no es mucho? es que las veces que he hecho pollo asado, me ha tardado como mucho una hora y media y le he dado la vuelta, y no se me ha sorpendido lo de las 3 horas a 200 ºC.

Si me lo pudieses aclarar por si he entendido mal te lo agradecería.

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: IDEAS PARA NAVIDAD: POLLO RELLENO (Edito receta)

Mensaje por Bandolera » Sab 08 Nov 2008 17:57

Tiene una pinta exquisita :plas:

Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: IDEAS PARA NAVIDAD: POLLO RELLENO (Edito receta)

Mensaje por Letyw » Sab 08 Nov 2008 23:20

prisi24 escribió:Una pregunta, es que tiene una pinta estupenda y quería hacerlo, pero al releer la receta he estado mirando que pones que hay que tenrlo a 200 ºC durante 3 horas y sin darle la vuelta, ¿Eso no es mucho? es que las veces que he hecho pollo asado, me ha tardado como mucho una hora y media y le he dado la vuelta, y no se me ha sorpendido lo de las 3 horas a 200 ºC.

Si me lo pudieses aclarar por si he entendido mal te lo agradecería.

Lo has leido bien, para que te hagas una idea el pollo debe estar 1 hora por kilo, así si el pollo lo compras de unos 2'5 kilos (por lo menos) y luego le metes más o menos 1 kilo de pechugas... pues ya lo tienes. Lo que si tienes que ver que no le falte el agua. Lo de darle la vuelta... se puede, pero al ser tan grande no vas a poder darsela y se te puede reventar.

Para que no se te tueste demasiado ponle un papel albal por encima (no tapado sino echado por lo alto) y a las 3 horas o así lo quitas para que se vaya dorando el pollo.

Luego si ves que tú horno es muy fuerte (que cada horno es un mundo) pues ya le puedes bajar la temperatura, pero el agua que tenga el pollo para despues de hacer la salsa debe estar hirviendo.

Espero haberte ayudado, si tienes alguna dudilla más me preguntas :wink:

Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: IDEAS PARA NAVIDAD: POLLO RELLENO (Edito receta)

Mensaje por Letyw » Mié 17 Dic 2008 22:23

Chicas :up: :up: el post, ya que se acercan fechas y os puede servir algo de ayuda.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro