SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Re: SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

Mensaje por anrafe » Mié 17 Dic 2008 20:47

tuxa escribió:Molinera. Muchas gracias, me alegro de que te guste. :beso: :beso:

Roski. Cariño ¡ Como dices eso ! yo soy una fiel admiradora de tus platos y no me cansaré de decir que vosotras sois mi inspiración. :beso: :beso:

Kay. Si mira puse 200grs. de harina y el mismo volumen de agua y del queso puse 100. Ahora lo edito con los pesos.Muchas gracias. :beso: :beso:

SandeeA. Has entendido perfectamente queda como una pasta choux pero a la que se le ha añadido el queso.
Gracias por tu elogio ya que tu eres toda una experta. :lol: :lol: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso:
No tengo ni idea de que es la pasta choux, pero si lleva queso seguro que me gusta, ademas tiene una pintaaaaaa

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

Mensaje por tuxa » Mié 17 Dic 2008 22:43

Mariamd. Tranquila, vente para aca que me han salido 6. :beso: :beso:

Bego. Muchas gracias cielo y cuidate. :beso: :beso:

Anrafe. La pasta choux el la pasta de los profiteroles y de los eclairs o palos catalanes esos que van rellenos de crema o chocolate. :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

Mensaje por quebueno » Mié 17 Dic 2008 23:12

pero tuxaaaaaaaaaaaaaaa
q rico..... y q buenooo!! :plas:
ahhh... me ha gustado tu tierra...
me lo he pasao divinamente... :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

Mensaje por tuxa » Jue 18 Dic 2008 13:05

quebueno escribió:pero tuxaaaaaaaaaaaaaaa
q rico..... y q buenooo!! :plas:
ahhh... me ha gustado tu tierra...
me lo he pasao divinamente... :lol:
:beso:

Hola guapiiiiiiiiiisima. Bienvenida de nuevo. Me alelgro de que te lo hayas pasado bien, ya se sabe....................

Benidorm es la tierra de la diversión. :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica

Re: SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

Mensaje por Kanaima » Jue 18 Dic 2008 13:22

Pues eso ha quedao muy rico la verdad! copiaré la receta, gracias por compartirla! :up: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

Mensaje por lolitoba » Jue 18 Dic 2008 13:31

que rica pinta tienennnnnnnnnn ummmmmmmmm yo quiero solo un trocico para probar anda dame :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: SUSPIROS DE QUESO RELLENOS DE CARNE, NUECES Y FOIE........

Mensaje por Ruibarbo » Jue 18 Dic 2008 14:33

Se podria dejar preparado del día anterior, en el paso de antes de meterlo al horno? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro