ayuda receta informativos:
- rakelca
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 23:41
Necesito ayuda urgente, vi el otro dia en los informativos una receta de huevos que se envolvian en papel film, se medio cocian, se metian en el congelador y luego se sacaban y se freian poniendo encima jamon deshidratado, bueno era mas o menos asi el caso es que me apetece mucho hacerlo pero no encentro la receta, si alguien lo ha visto le agradeceria un monton si pudiese darme esa receta .
Muchisimas gracias
Muchisimas gracias
- monikaka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Re: ayuda receta informativos
En los informativos de qué canal?
- rakelca
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 23:41
Re: ayuda receta informativos
Creo que Tele 5 o antena 3, estaba poniendo un reportaje sobre un restaurante y un ejemplo de comida para navidad.
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: ayuda receta informativos
Yo también la ando buscando... voy a intentar hacerla de la siguiente manera (porque yo lo valgo, luego si sale mal ya os lo cuento...)
El huevo lo envolveré en film ya salpimentado y lo coceré durante unos minutos (3/4) lo justo para que la clara se cuaje ligeramente sin terminar de hacerse
Lo meteré al congelador para que compacte y poder freírlo después con cierta garantía de "no despachurramiento" unas dos horas bastarán
El crujiente de jamón se hace en el horno, es muy fácil, pones el horno no muy fuerte (150-180) y metes las lonchas de jamón envueltas con papel de horno (un trozo por cada lado) y un peso encima (si tienes dos bandejas, perfecto, pones la otra encima) para que no se deforme. No sé el tiempo, yo lo iré mirando hasta que lo vea bien.
Luego creo que freiré el huevo en abundante aceite (inmersión) y montaré con un poco de puerro crujiente y el jamón
Si se os ocurre algo hablad ahora
, a ver si entre todas podemos sacar la receta...
El huevo lo envolveré en film ya salpimentado y lo coceré durante unos minutos (3/4) lo justo para que la clara se cuaje ligeramente sin terminar de hacerse
Lo meteré al congelador para que compacte y poder freírlo después con cierta garantía de "no despachurramiento" unas dos horas bastarán
El crujiente de jamón se hace en el horno, es muy fácil, pones el horno no muy fuerte (150-180) y metes las lonchas de jamón envueltas con papel de horno (un trozo por cada lado) y un peso encima (si tienes dos bandejas, perfecto, pones la otra encima) para que no se deforme. No sé el tiempo, yo lo iré mirando hasta que lo vea bien.
Luego creo que freiré el huevo en abundante aceite (inmersión) y montaré con un poco de puerro crujiente y el jamón
Si se os ocurre algo hablad ahora

- rakelca
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 23:41
Re: ayuda receta informativos
Muchas gracias, lo probare asi, pero lo frio con el papel film puesto, no se derretira ni nada 

- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: ayuda receta informativos
Noooooooooooo!!!
Quitale el film! Congelarlo, según lo entiendo yo, es para poder freírlo sin que se desmorone entero, para que quede cerradito y mono...



Quitale el film! Congelarlo, según lo entiendo yo, es para poder freírlo sin que se desmorone entero, para que quede cerradito y mono...
- rakelca
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 23:41
Re: ayuda receta informativos
Vale, pero que torpe puedo llegar a ser con esto, ya me parecia a mi que iba a hacer una porqueria , esincreible lo que se aprende aqu
MUCHAS GRACIAS A TODOS
MUCHAS GRACIAS A TODOS

- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Re: ayuda receta informativos
¿no o envolvía al final en patatas fritas cortadas en panadera? o algo así?
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: ayuda receta informativos
Es cierto nos hemos saltado esa parte. Hacía patatas confitadas, creo y las ponía entre el huevo y el jamón, lo que no recuerdo es en qué momento
. Creo que después de freír el huevo irían bien, aunque tal vez se añadan en el congelado... ufff no me acuerdo... bueno en mi versión no pondré patatas porque sigo una dieta trofológica y no puedo arrejuntarlas al huevo jejejeje problema resuelto!
Pero si lo vais a hacer... yo lo haría así... aunque no estoy nada segura...






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro