ESTOY AGOBIADISIMA:
- CHiSPiLLa
- Cocinera/o
- Contactar:
Ánimo Salmarina, verás que pronto no lo verás tan complicado

- inma23f
- Jefa/e de cocina (Chef)
Re: ESTOY AGOBIADISIMA
PPRIMERO FEICIDADES POR ESE EMBARAZO Y AL Q TE HA DIXO Q LO HUBIERAS PENSADO ANTES NO TE VOY A DECIR LO Q LE HUBIERA CONTESTADO YO PQ KEDA MUY FEO EN UNA XIKA!
BUENO YO NO TENGO NIÑO PERO SOY MADRINA DEL BEBE MAS WAPO DEL MUNDO! (PARA MIS OJOS CLARO)ES EL HIJO DE MI MEJOR AMIGA Q SE QUEDO EMBARAZADA CON 22 Y AHORA FRANCIS TIENE 2 AÑITOS Y MI AMIGA PASO LO MISMO Q TU, BUENO PASAMOS, PQ TODO LO HACEMOS JUNTAS HASTA LOS AGOBIOS! JAJAJAJA Y ELLA TB LO PASO FATAL NO SABIA Q HACER Y TAMPOKO TENIA CON KIEN DEJAR AL BEBE HASTA CUANDO ELLA ESTUBO DE BAJA YO PEDI VACACIONES EN MI CURRO PARA AYUDARLA Y ESO Q LO PASO FATAL VAMOS Y AL FINAL SE DECIDIO POR LA GUARDERIA PUBLICA, EL AYUNTAMIENTO DE MI PUEBLO SE LA PAGO PQ ELLA ES MADRE SOLTERA Y ESTA SUPER CONTENTA PQ SE RELACIONABA CON OTROS NIÑOS, LO HAN CUIDADO FENOMENAL, LE HA SALIDO UN NIÑO SUPER SIMPATIKO SUPER ABIERTO CON TODO EL MUNDO Y MAS LISTO Q CUALKIERA DE SU CLASE, VAMOS UN NIÑO IDEAL, UN POKO GAMBERRO PERO BUENO JEJEJEJE
X CIERTO NGUILLEN YO NO SABIA Q TU ESTABAS EMBARAZADA
FELICIDADES CARIÑOTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Q GUAY!!! PARA AGOSTO LO TIENES TU? TE ACABAS DE QUEDAR ENTONCES NO¿¿?? Q ARTEEEEEEEEEEEEE Y BIEN CAÑADITO LO TENIAS Q NO HAS DIXO NADAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 

BUENO YO NO TENGO NIÑO PERO SOY MADRINA DEL BEBE MAS WAPO DEL MUNDO! (PARA MIS OJOS CLARO)ES EL HIJO DE MI MEJOR AMIGA Q SE QUEDO EMBARAZADA CON 22 Y AHORA FRANCIS TIENE 2 AÑITOS Y MI AMIGA PASO LO MISMO Q TU, BUENO PASAMOS, PQ TODO LO HACEMOS JUNTAS HASTA LOS AGOBIOS! JAJAJAJA Y ELLA TB LO PASO FATAL NO SABIA Q HACER Y TAMPOKO TENIA CON KIEN DEJAR AL BEBE HASTA CUANDO ELLA ESTUBO DE BAJA YO PEDI VACACIONES EN MI CURRO PARA AYUDARLA Y ESO Q LO PASO FATAL VAMOS Y AL FINAL SE DECIDIO POR LA GUARDERIA PUBLICA, EL AYUNTAMIENTO DE MI PUEBLO SE LA PAGO PQ ELLA ES MADRE SOLTERA Y ESTA SUPER CONTENTA PQ SE RELACIONABA CON OTROS NIÑOS, LO HAN CUIDADO FENOMENAL, LE HA SALIDO UN NIÑO SUPER SIMPATIKO SUPER ABIERTO CON TODO EL MUNDO Y MAS LISTO Q CUALKIERA DE SU CLASE, VAMOS UN NIÑO IDEAL, UN POKO GAMBERRO PERO BUENO JEJEJEJE
X CIERTO NGUILLEN YO NO SABIA Q TU ESTABAS EMBARAZADA

- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
jejeje inma he de abrir un post en animales para contarlo ara voy
- licordehuevo
- Subjefa/e de cocina
es normal que te preocupes, pero tú piensa que muchas, muchas madres llevan a sus peques a la guardería con el mismo tiempo que lo vas a llevar tú. podríais ir viendo las guarderías. ver que son sitios preparados (sin esquinas como tienen los muebles en tu casa), con personas preparadas para atender a tu niño (con más experiencia que tú), con niños para jugar dentro de nada...veás que no estás haciendo nada "horrible" y te quedarás más tranquila
. como ya te han dicho, inscribelo cuanto antes para poder elgir la que más os convenza, no te vayas a tener que conformar después con la única que tenia plaza

-
- Novata/o
Bueno, despues de leer todas vuestras respuestas, estoy mucho mas animada
.
Vamos a empezar a mirar hoy mismo guarderías, teneis razón en cuanto al tema de las plazas y de poder elegir.
Muchas gracias otra vez por vuestro ánimo...la verdad es que de todo se sale, eso me dice todo el mundo, pero no he podido evitar agobiarme.
Un abrazo y a seguir bien con nuestros embarazos.

Vamos a empezar a mirar hoy mismo guarderías, teneis razón en cuanto al tema de las plazas y de poder elegir.
Muchas gracias otra vez por vuestro ánimo...la verdad es que de todo se sale, eso me dice todo el mundo, pero no he podido evitar agobiarme.
Un abrazo y a seguir bien con nuestros embarazos.

- mar09
- Repostera-pastelera/o
- Ubicación:siempre con el corazón partío entre Bilbao, Madrid y Laredo
Salmarina yo tampoco tengo a nadie que me cuide los niños. Pero afortunadamente he podido coger excedencia por tres años con cada uno y disfrutar de sus primeros años. Con el segundo aún estoy sin trabajar y mira los tiempos que corremos. Pero a mi me compensa. No tengo una hipoteca axfisiante, y en el trabajo no tengo problemas, asi que me aprieto muchíiiiiiiiiiiiiiiiisimo el cinturón. Pero de haber tenido algun impedimento, hubieran ido a la guarde sin duda ninguna. Piensa que la mayoría de mamis lo hacen y como ha dicho otra compi, el problema es la penita que da, pero ellos van a estar muy entretenidos y jugando. Yo con mi segundo hijo no juego porque no tengo tiempo. Lo que tienes que hacer es mirar con lupa la guarde, preguntar a mas mamis, etc. Piensa lo positivo: van a relacionar con mas niños todos los dias, van a tener una rutina de horarios (mi hijo en mayor tenia una anarquía tremenda) etc.
Venga ánimo
Venga ánimo