INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2. RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5. METER EL PAVO EN EL HORNO.
6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11. CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16. TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18. ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19. TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20. Y ADRORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?..... ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.
FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!
PAVO AL WHISKY:
- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
- CHiSPiLLa
- Cocinera/o
- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
- Contactar:
Re: PAVO AL WHISKY
Gracias por la receta 
La tomaré al pie de la letra

La tomaré al pie de la letra

- eljasaja
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Re: PAVO AL WHISKY
Estupenda tu receta
Yo la haré sustituyendo el whisky por ron
, que también estara muy bueno


Yo la haré sustituyendo el whisky por ron



- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: PAVO AL WHISKY





- rosi82
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:459
- Registrado:Mié 17 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Benidorm
Re: PAVO AL WHISKY
JaJaJa, muy buena la recetas
- Kcarol
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:520
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Re: PAVO AL WHISKY
Yo también tuneo la receta "Pavo al Ron"







- argala
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:814
- Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00
Re: PAVO AL WHISKY





buenisima!! la receta



pero yo creo que me quedaria en el punto numero 1...y no podria ni llegar al dos







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro