bechamel:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Zgzflamenca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Mar 09 Dic 2008 01:34
bechamel

Mensaje por Zgzflamenca » Mié 17 Dic 2008 13:00

Pregunta...
en mi casa hay dos platos que en navidad no pueden faltar, uno son los cardos con bechamel gambitas y azafran, si cambio la harina normal por harina integral, se convierten en cardos montyaptos?
Y el otro son unas sopas de ajo, con gambasy almejas. me gustaria seguir haciendolas y comiendolas :burla: pero no se que tipo de pan utilizar, alguna idea?
gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: bechamel

Mensaje por Gazpachuela » Jue 18 Dic 2008 01:52

Flamenquita, yo a veces he hecho la bechamel con harina de soja y queda bien. También con harina de garbanzos. Si la haces con harina integral luego no podrás comer nada con grasas saturadas, ok? pero es apto si no tomas ésto después.
Con respecto a la segunda pregunta, idem que la de antes. Si de segundo vas a tomar carne, puedes hacer el pan avenanur, que es un pan hecho con glúten y salvado, no lleva harina.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro