POLLO HAWAI (3,5 PUNTOS/RACION)

Ingredientes:
3 filetes de pechuga de pollo (240 grs)
3 lonchas de jamon de pavo finas (45 grs)
3 tranchettes eroski light
3 rodajas de piña en su jugo
1 cta. mantequilla light (5 grs)
10 grs. mozarella finello
1 cta. miel
sal
Ponemos una sartén con la mantequilla al fuego y tostamos las rodajas de piña. Reservamos. En la misma sartén hacemos las pechugas a la plancha y cuando estén listas las ponemos en una fuente para horno. Sobre cada pechuga poner una loncha de jamon de pavo doblada a la mitad, encima el tranchete y por último la piña. Por encima echamos en hilillo la cta. de miel entre las tres. Espolvoreamos un poco de mozarella y al horno hasta que se derrita el queso y esté doradito.
Espero que os guste.
Para los segundos deberes y ante estas fechas tan dulces, un postre o dulce a gusto del cociner@.



