Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por Morguix » Jue 18 Dic 2008 22:41

Pues eso: que estoy adelantando tareas para Navidad, y he hecho el redondo de Lolitoba.
Iba a rellenarlo con ciruelas, pero me acordé de que vienen a cenar mi tía y mi prima, que son más petardas que la puñeta... Sí, las típicas de "no me gusta esto", "sabe a cebolla", "uf, qué asco, agridulce..." :bate: :bate: :bate:
Así que hice un relleno "para todos los públicos": huevo duro y aceitunas.
Y el resultado es éste:
Imagen

He hecho dos rollos, porque sale bastante cantidad: el pequeño para comer nosotros mañana, y el grande lo he congelado para sacarlo el 23 y llevarlo a casa de mis padres.

Tenía ganas de ver cómo quedaba, así que ya la hemos partido, y hemos probado un trocito). A nosotros nos ha parecido DELICIOSO y PRECIOSO (Si a ellas no les gusta, que les den... :lol: :lol: :lol: ).

GRACIAS, LOLITOBA, POR COMPARTIR CON NOSOTROS RECETAS TAN BUENAS. :beso: :beso: :beso: :beso:

La receta pinchando aquí
Última edición por Morguix el Jue 18 Dic 2008 22:50, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Re: Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por luzezita » Jue 18 Dic 2008 22:45

:up: :up: Que rico, yo también voy hacerlo para nochebuena :lol: y tienes razón, siempre hay alguien en la familia que si no es un pito es una flauta :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
javiguti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00

Re: Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por javiguti » Jue 18 Dic 2008 22:48

poned la receta por favor.................

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por clemenvilla » Jue 18 Dic 2008 22:49

Te ha quedado muy bien yo lo quiero hacer para el día de navidad para los que se quedan con hambre :lol: :lol: :lol: .

¿ Cómo lo has partido? supongo que en frío, no se deshace???? Porque veo las cortadas finitas como a mi me gustan :up:

:beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por Morguix » Jue 18 Dic 2008 22:53

Ya está el enlace a la receta. Perdón, se me había olvidado. :porfavor:

Clemenvilla: sí, lo he partido en frío (bueno, lo ha partido mi marido, que se le da mejor :lol: :lol: :lol: :lol: ). Hemos usado un cuchillo tipo machete, bien afilado, para hacer las lonchas lo más finas posible. Ojo con el huevo duro, que es traicionero para eso... :lol: :lol:

Luzezita: Lo malo es que los "comensales petardos" te cortan el rollo para hacer cosas nuevas, porque siempre andas con miedo, pensando qué cara pondrán. :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por babybbt » Jue 18 Dic 2008 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas: ole ole

yo lo hice y esta muy rico

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por bruja_69 » Jue 18 Dic 2008 22:59

Pues a mi si me lo dan hecho no digo ni MUUUUUUUU!!!!! joer encima faltaria quejarse, :plas: :plas: :plas: te ha quedado divino guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por alcoiama » Jue 18 Dic 2008 23:20

Menuda pinta. Está diciendo: Cómeme. :beso: :beso: :beso:

Yo lo hice el año pasado, y lo congelé en crudo. Luego del congelador al horno. Quedó estupendo. :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por Morguix » Jue 18 Dic 2008 23:56

alcoiama escribió:Menuda pinta. Está diciendo: Cómeme. :beso: :beso:

Yo lo hice el año pasado, y lo congelé en crudo. Luego del congelador al horno. Quedó estupendo. :beso:
Pues no se me había ocurrido eso de congelarlo en crudo. La próxima vez lo haré.
:beso:
bruja_69 escribió:Pues a mi si me lo dan hecho no digo ni MUUUUUUUU!!!!! joer encima faltaria quejarse, :plas: :plas: te ha quedado divino guapa. :D :beso: :beso: :beso:
Yo soy igual que tú: de las que se lo come aunque no le haga mucha gracia el plato (cosa difícil, porque me gusta casi todo :lol: :lol: ), o "disimula" y se sirve menos. Pero hay gente que se encierra en el "no me gusta" y la cara de asco, y de ahí no los sacas... :grrr:
Gracias, guapa. :beso:
babybbt escribió::plas: :plas: :plas: ole ole

yo lo hice y esta muy rico
Está buenísimo, y además, admite un montón de posibilidades de relleno: verduras, jamón, ciruelas, pimientos...
:beso: :beso:

(¡Qué coñazo es esto de la limitación de emoticonos: 2 veces he tenido que editar el mensaje antes de enviarlo)

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Adelanto navideño:mi redondo de Lolitoba.

Mensaje por roski » Vie 19 Dic 2008 00:08

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta Morguix :D :D :D
yo el año pasado hice dos de Edercai creo que se dice asi y uno lo congele en crudo y luego para el horno y nadie se entero señal de que estaba bueno :D :D
un bico :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro