SALPICON DE POLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Kelly950
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Vie 19 Dic 2008 00:12
SALPICON DE POLLO

Mensaje por Kelly950 » Vie 19 Dic 2008 00:28

Chicas necesito para un salpicón de pollo saber cuantas horas tengo que hervir un pollo grande. Cuando digo grande el pollero me lo corta en 8 trozos y no quiero ni sacarlo crudo ni que se me pase de cocción. Gracias a quien me ayude.

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: SALPICON DE POLLO

Mensaje por Oscar » Vie 19 Dic 2008 00:41

Hola kelly, un pollo grande de dos y medio a tres kilos lo hiervo con apio, puerro y zanahoria, máximo 30 minutos, sobre todo cuando esta cortado en 8 o en 4 partes.

:beso: Oscar

Avatar de Usuario
Kelly950
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Vie 19 Dic 2008 00:12

Re: SALPICON DE POLLO

Mensaje por Kelly950 » Vie 19 Dic 2008 03:50

Gracias Oscar, me salvaste ahora me tenes que dar otra manito y agradecidísima. Mirá para hacer una ensalada rusa para 5 personas cuantas papas tengo que hervir? Y no solo eso también lleva 30 minutos en el agua? O se me hacen puré al sacarlas o se me deshacen todas pienso que las hiervo demasiado 40-45 minutos.

Como notarás soy bastante mala para la cocina pero esta es la única forma de aprender, preguntando y si le pregunto a mis amigas son peores que yo porque no saben hacer ni un huevo duro, por suerte eso si que se. Gracias maestro por tu respuesta tanto del pollo como de la ensalada rusa que tan gentilmente piensas darme o enseñarme.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro