Puede hacerse con antelacion y se puede probar a hacer con otras especies como la pimienta inglesa o el coriandro y distintas variadades de zumos de frutas .
COMPOTA DE FRUTAS VARIADAS
Ingredientes :
350g de frutos secos variados ( ciruelas pasas, melocotones , aros de manzana, albaricoques , higos )
25g de pasas de Corinto
30ml de vino tinto o mosto
6 vainas de cardamomo
6 clavos
1 rama de canela de 5cm
miel para endulzar.
Yogurt natural para adornar.
Se ponen todos los ingredientes excepto la miel en un cuenco grande con 150ml de agua caliente se tapan y se ponen 9 mint a 700w removiendolo una o dos veces.
Se dejan reposar durante 10-30 mint , luego se edulcoran con un poco de miel y se quitan las especies enteras.
Cuando vaya a servirse se calienta 1mint a 700w y luego se reparte en platos individuales o cuencos adornando con un poco de yogurt.
Esta noche buena seguro que la hago y os pondre la fotillo .





