^^Solomillo curado con sal gruesa^^:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA
Re: ^^Solomillo curado con sal gruesa^^

Mensaje por menorcana » Vie 19 Dic 2008 17:29

Ruibarbo escribió:Lo puse anoche a hacer, lo acabo de mirar y hay trozos de carne q se han quedado al descubierto. Que hago? lo cubro un poco mas?
Intenta bajarlo debajo del siprope que se forma por el agua de la carne y el azucar, con una cuchara, si aún así se queda descubierto dale la vuelta.

Yo le pongo mas cantidad de sal y azúcar que en la receta original y en un recipiente bastante ajustado al tamaño del solomillo...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: ^^Solomillo curado con sal gruesa^^

Mensaje por Ruibarbo » Vie 19 Dic 2008 18:40

Gracias guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro