REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Babs » Vie 19 Dic 2008 22:35

pues a mi me parece genial, ahi voy.

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Babs » Vie 19 Dic 2008 22:36

ya pa dodnde voy ??? donde pico para poder entrar,? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por maryquylla » Vie 19 Dic 2008 23:13

http://recetasparamishijos-lolitoba.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 20 Dic 2008 09:01

gracias maryquylla
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Amparo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Amparo » Sab 20 Dic 2008 13:51

Tengo ya comprados los ingredientes para hacer esta receta para el día de Navidad.... Muchisimas gracias por ponerla Lolitoba,me ha sido de gran ayuda!!!! pero te quiero hacer una pregunta.... esta es alponerla en el horno es igual que el Lomo con mostaza y azúcar morena, que hay que ponerlo con el horno frio??? o al contrario, lo hago como siempre que primero lo precaliento?????
Me alegro que tu hijo ya esté mejor y podais pasar unas Navidades :beso: felices!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Maxorata » Sab 20 Dic 2008 13:57

Muy rico loli :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 20 Dic 2008 14:40

Amparo escribió:Tengo ya comprados los ingredientes para hacer esta receta para el día de Navidad.... Muchisimas gracias por ponerla Lolitoba,me ha sido de gran ayuda!!!! pero te quiero hacer una pregunta.... esta es alponerla en el horno es igual que el Lomo con mostaza y azúcar morena, que hay que ponerlo con el horno frio??? o al contrario, lo hago como siempre que primero lo precaliento?????
Me alegro que tu hijo ya esté mejor y podais pasar unas Navidades :beso: felices!!!!! :beso:
si este es como el lomo es el secreto de que la carne salga dorada por fuera y hecha por dentro sin que se te quede seco
muchas gracias por lo de mi hijo
felices fiestas

Avatar de Usuario
Amparo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Amparo » Sab 20 Dic 2008 16:29

lolitoba escribió:QUIERO AGRADECEROS A TODAS POR SEGUIRME Y , POR LOS PRIVADOS QUE ME ESTAIS MANDANDO , QUE SON MUCHOS NO PUEDO INVITAR A TANTA GENTE
PERO HE PENSADO QUE DESDE ESTA NOCHE HASTA EL DOMINGO O EL LUNES OS DEJO ENTRAR A TODAS
O SEA QUE COPIAR TODO LO QUE QUERAIS
VALE OS PARECE BIEN

Lolitoba gracias por contestarme tan rápido en el anterior mensaje. Entiendo que la carne al horno en frio..... y otra cosa.... Acabo de comer y pensaba descansar un ratito y luego meterme en la cocina a preparar los rollos de carne, pero he visto que has dejado tu blog abierto para que podamos copietear y aquí me tienes dispuesta al "copio y pego" hasta que no pueda mas pues tus recetas me gustan mucho. Eres una gran cocinera!!!!!! Gracias :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 20 Dic 2008 22:51

Amparo escribió:
lolitoba escribió:QUIERO AGRADECEROS A TODAS POR SEGUIRME Y , POR LOS PRIVADOS QUE ME ESTAIS MANDANDO , QUE SON MUCHOS NO PUEDO INVITAR A TANTA GENTE
PERO HE PENSADO QUE DESDE ESTA NOCHE HASTA EL DOMINGO O EL LUNES OS DEJO ENTRAR A TODAS
O SEA QUE COPIAR TODO LO QUE QUERAIS
VALE OS PARECE BIEN

Lolitoba gracias por contestarme tan rápido en el anterior mensaje. Entiendo que la carne al horno en frio..... y otra cosa.... Acabo de comer y pensaba descansar un ratito y luego meterme en la cocina a preparar los rollos de carne, pero he visto que has dejado tu blog abierto para que podamos copietear y aquí me tienes dispuesta al "copio y pego" hasta que no pueda mas pues tus recetas me gustan mucho. Eres una gran cocinera!!!!!! Gracias :beso:
muchas gracias por tus piropos jejejej me has puesto colorada
:guapa: :guapa: :guapa:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Babs » Dom 21 Dic 2008 16:12

podrias decrime si hay que envolver complemtamente el rollo con el bacon,arriba y abajo ? gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro