
ROSCON:
- Astillero
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00
Re: ROSCON
Te ha quedado muy bien.



- mipasu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:764
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Re: ROSCON
INGREDIENTES ROSCON 150 AZUCAR,PIEL DE LIMON PULVERIZAR 5-7-9 AÑADIR 150 LECHE 150 MANTECA DE VACA 50 G. ANIS 10 G. SAL 2 MINUTOS 37 º V. 1mipasu escribió:YA ESTA EL ROSCON
AÑADIR 4 HUEVOS 2 MIN. 37 º V.1 AÑADIR 300 G. HARINA 40 G. LEVADURA DE PAN MEZCLAR 6 SEG. V.4 AÑADIR 300G . DE HARINA MAZ PROGRAMAR 4 MIN. ESPIGA
SE SEGUIRA AÑADIENDO HARINA ENTRE 150 A 200 G. DEPENDIENDO DE LO QUE NECESITE, SE VA VIENDO POR EL AGUJERO, MIENTRA LA BOLA SE VA MOVIENDO A VELOCIDAD ESPIGA. DEJAR REPOSAR DENTRO DE LA MAQUINA CON EL CUBILETE PUESTO, APRO, 2 HORAS SE SACA SE HACE LA ROSCA Y SE DEJA 1 HORA MAS PARA QUE SUBA UN POCO MAS, PINTAR CON HUEVO, PONERLE AZUCAR MOJADO Y FRUTAS,COMO MAS OS GUSTE.METER EN EL HORNO 180 º 30 MIN. APROX.PONER DENTRO DEL HORNO UN VASO CON AGUA PARA QUE ESTE SIEMPRE HUMEDO Y NO SE SEQU EL ROSCON,LISTO, FELIZ NAVIDAD
- mipasu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:764
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Re: ROSCON
SE SALE DE LA PANTALLA PERO NO SE PONERLO MAS PEQUEÑO, SI ALGUNA LO SABE QUE ME LO DIGA Y LO PONGO
- bettuca
- Cocinera/o
- Mensajes:1024
- Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Pamplona
Re: ROSCON




Esta ta bueno como la pinta??? Pasa un trocito por fisssssssss




- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: ROSCON
Menudo roscón
Dan ganas de cogerlo y salir corriendo






Dan ganas de cogerlo y salir corriendo



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Re: ROSCON









- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: ROSCON












- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: ROSCON
Eso es un roscón y lo demás tonterias, que buena pintaaaaaaaa





- mipasu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:764
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Re: ROSCON
es super facil de hacer, y no le puse masa madre, no la necesita y en dos dias no quedo ni las migas : 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro