

están realmente exquisitos ...igual de ricos que los comprados ...o mas ( dicen ellos )


250 gr. de harina·
250 gr. de azúcar glass·
120 gr. de manteca de ibérico·
75 gr. de chocolate fondant·
1 cucharadita de canela en polvo
Poner la harina en una bandeja y la tostamos en el horno moviendo de vez en cuando hasta que este dorada por igual toda ella.
Debe llegar a tener un color marrón claro.
En un cuenco mezclaremos el chocolate rallado, la canela, el azúcar glass y la harina tostada
Tamizamos todo el conjunto y lo amontonamos donde vayamos a amasar.
Añadimos poco a poco la manteca, que tendremos derretida. Amasamos muy bien hasta que este absorbida por la masa.
La textura que debe quedar es como la de arena mojada .
Poner la masa en la encimera o sobre una lamina de silicona y cortar con cortapastas los mantecados
Poner al horno calentado a 180º durante 5 mn .
Adornar con chocolate de cobertura ,azúcar glass ,según gustos .
Esta receta es recopilada de varias pues de cada una he cogido algo que me gustaba ...la masa es de pepa cooks y el metodo de cocerlos un poco en el horno ,lo vi en una receta y pensé que quedarían mas consistentes que dejarlos secar solamente .
