Estofado de novillo con garbanzos COCIMIX:
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Un plato muy original y muy bueno , a mi tampoco me gusta la canela

- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Estofado de novillo con garbanzos COCIMIX
El novillo es porque matamos en casa y claro, la carne es completamente diferente, y además me sale más barato, bueno, a mi gratis, pero con ternera quedará estupendo también, seguro.

- fedrilla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: Estofado de novillo con garbanzos COCIMIX
pos no se porque no te ha salido un precioso comentario que te deje , con truco oincluido
a ver priemro el truco.
para tener siempre garbanzos a mano listos para usar se remojan todos los que tengas durante una noche, desupues utilizas los que necesites y los demas los congelas en porciones aproximadas segun miembros de familia, bien escurridos.
la proximavez solo es sacarlos y usarlos sin descongelar.
Veras los resultados.
Esos garbanzos buenisimos
ya pondre recetas , pero ahora estoy super liada me cogio el toro y no tengo nada preparado para estas fiestas
ainssssssss
besos mil
a ver priemro el truco.
para tener siempre garbanzos a mano listos para usar se remojan todos los que tengas durante una noche, desupues utilizas los que necesites y los demas los congelas en porciones aproximadas segun miembros de familia, bien escurridos.
la proximavez solo es sacarlos y usarlos sin descongelar.
Veras los resultados.
Esos garbanzos buenisimos
ya pondre recetas , pero ahora estoy super liada me cogio el toro y no tengo nada preparado para estas fiestas
ainssssssss
besos mil
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Estofado de novillo con garbanzos COCIMIX
Que buena idea, porque algún dia se me ha olvidado echarlos a remojo, que soy un poco despistada
lei otro truco, no recuerdo muy bien, algo asi como meterlos al microondas unos minutos, a ver si lo busco.
Gracias, Fedri, a ver si hacemos un recetario decentillo, que ya va genial.

Gracias, Fedri, a ver si hacemos un recetario decentillo, que ya va genial.
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Estofado de novillo con garbanzos COCIMIX
¿donde compraste la segunda cubeta? ¿cuanto te costo? gracias
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Estofado de novillo con garbanzos COCIMIX
No, Maria no para, con decirte que el otro dia hice huevos fritos, en una cucharada de aceite
me quedaron ricos, la clara hecha y la yema blandita y sin grasa.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]