pregunta sobre como cortar foie:

Responder
Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
pregunta sobre como cortar foie

Mensaje por mjfor » Dom 21 Dic 2008 21:49

por favor decirme como cortar el foie, para ponerlo encima del solomillo

lo he hecho varias veces y siempre se me acaba quedando muy deshecho.

lo poneis en el congelador y lo cortais? es que no se como hacerlo para poderlo poner bien encima de la carne, siempre se me acaba fundiendo demasiado.

isasi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00

Re: pregunta sobre como cortar foie

Mensaje por isasi » Lun 22 Dic 2008 10:01

para mi lo mejor es tenerlo en frio (no hace falta que este congelado) y cortarlo con la hoja de un cuchillo previamente calentada. Si una vez cortados los medallones no los va a usar inmediatamente, vuelve a meterlo en frio, luego se atemperan con el calor de la carne.

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: pregunta sobre como cortar foie

Mensaje por mjfor » Lun 22 Dic 2008 18:44

gracias isasi, lo hare asi.

te deseo una feliz Navidad :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro