
Ingredientes
1 huevo Hacendado 1,5 puntos
2 claras de huevo **
50 gramos de mantequilla extraligera de Arias 2 puntos
47 gramos de harina 2,5 puntos (un gramo más y estaremos en los 3 puntos)
Edulcorante en polvo (al gusto)
2 manzanas cortadas en dados (la clase que más os guste)
1 sobre de levadura de panadería Maicena (de la de bizcochos y cocas)
Elaboración: también complicadísima!!!.
Derretir la mantequilla unos segundos en el microondas y batirla con el huevo, las claras y el edulcorante. Añadir la harina, la levadura y las manzanas y mezclaro todo. Al horno 20 minutitos a 180 grados (o cuando veáis que está doradita).

Queda tipo bizcocho (con textura diferente a la de la tarta, que es más tipo crema). Está deliciosa, podéis hacerla del tamaño que queráis duplicando ingredientes. Y se hace volando!