Bueno acudo a ti como suma sacerdotisa de la wachi, a ver ¿cuanto puntúa una ración de fabada?? y lo que es mas importante que se entiende por ración?? en mi guía pone o bien 3 puntos o bien 17 puntos ...asi que a ver cual será la verdad
Un besoteeeeeeeeeeeeee campeonaaaaaaaaaaa
DODAAAAAAAA AYUDA CON LA PUNTUACIÓN DE LA FABADAAAAA:
- Asturgordi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: DODAAAAAAAA AYUDA CON LA PUNTUACIÓN DE LA FABADAAAAA
Cariño, no te puedo ayudar mucho en lo que a pucheros y fabadas se refiere, pues no las he preparado jamás. En estos casos, hay que tener en cuenta todo lo que entra en la cazuela aunque no te lo comas (es decir, aunque solo comas habichuelas, si la fabada llevaba chorizo, pues tienes que tenerlo en cuenta y puntuarlo con algún punto, pues soltará grasa al plato...). Lo mejor que puedes hacer es contabilizar según la cantidad que te hayas comido todos los ingredientes que lleve la receta de tu suegra (o de quien la haya preparado!) porque encima imagino que habrá tantas formas de prepararla como cocineras!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro