tarta mousse de limon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
tarta mousse de limon

Mensaje por gaditana26 » Lun 22 Dic 2008 17:38

hola quiero hacer una receta de tarta de mousse de limon para navidad que lleva gelatina de limon en la mezcla y tengo una duda, aver en la caja de la gelatina de limon pone qu e hay que echar el contenido del sobre en 1/4 de agua en un cazo en el fuego y luego otro 1/4 de agua fria, entonces una vez que se hace estos dos pasos donde tengo que echar la gelatina directamente con la nata , tengo que esperar que se enfrie, no sera mucha agua?bueno ave si alguien ha echo esto y me puede ayudar, por fi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro