Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:988
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:GRANADA
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
estos reportages me vienen estupendamente....estan geniamente explicados,y me van a ayudar un monton....
gracias
gracias

- tragaldabas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
muchas gracias pastelero, si después de esto nos sale mal es para matarnos.
yo hago el que pusiste el año pasado con la masa madre previa y me da unos resultados estupendos, aunque no lo aplastaba, la proxima vez lo pruebo
el truco de la harina es genial, aunque normalmente encuentro la de fuerza, es bueno saberlo.
y la nata genial, yo crei que solo se montaba con batidora de varillas
muchas gracias y Feliz Navidad
ah, tu ayudante me ha encantado y estaba muy atento, lo que debe saber

yo hago el que pusiste el año pasado con la masa madre previa y me da unos resultados estupendos, aunque no lo aplastaba, la proxima vez lo pruebo

el truco de la harina es genial, aunque normalmente encuentro la de fuerza, es bueno saberlo.
y la nata genial, yo crei que solo se montaba con batidora de varillas

muchas gracias y Feliz Navidad
ah, tu ayudante me ha encantado y estaba muy atento, lo que debe saber







- eysa
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Dom 02 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
















Pd: gracias por los últmos mensajes que me mandaste están de vicio. GRACIAS.




- maf196
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
esta mañana he ido por los ingredientes y me he quedao alucinada con la harina que usas , yo tuve que ir a hipercor por la de fuerza no sabía lo de la harina especial fritos y rebozados pal próximo cae esta . graciassssss y feliz navidad

















-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Vie 25 Ene 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Eres un crack pastelero... y los consejos muy buenos. La de quebraderos de cabeza que nos ha dado a todos encontrar la harina de fuerza, que si carrefour, que si hipercor... y resulta que la teníamos en la estantería de al lado en el mercadona!!!
Si he de poner un pero, es en la música de fondo del 3er vídeo, que está un poco alta y cuesta escucharte...
Gracias por la receta!

Si he de poner un pero, es en la música de fondo del 3er vídeo, que está un poco alta y cuesta escucharte...
Gracias por la receta!

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Qué arte Angel!!!!!! Nos tiene que salir bien por fuerza después de ese "peasssssso" de paso a paso
Tu ayudante es una monería...tiene cara de "buena gente"
me ha sorprendido lo de batir la nata con minipimer....nunca dejo de aprender...qué maravilla!!!!!Gracias








- Gotik
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Fantástico pastelero!
Gracias por el consejo de la nata!a mi así siempre se me cortaba pero porque siempre bajaba hasta abajo el brazo de la batidora!Tu lo pones a máxima velocidad?o eso da igual?



Gracias por el consejo de la nata!a mi así siempre se me cortaba pero porque siempre bajaba hasta abajo el brazo de la batidora!Tu lo pones a máxima velocidad?o eso da igual?
- Maxorata
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Canarias
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Gracias amigo Ángel buen trabajo...
FELIZ NAVIDAD SEVILLANO

FELIZ NAVIDAD SEVILLANO

- aleyjuli
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:590
- Registrado:Mar 03 May 2005 02:00
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro