AYUDA - Harina integral:

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isabel333
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Re: AYUDA - Harina integral

Mensaje por isabel333 » Lun 22 Dic 2008 19:59

yo he hecho el bizcocho del recetario de bb y buenisimo y esponjoso.

con harina integral y endulcorante.

el horno tiene que estar suave, para que no quede apelmasado. :beso: :beso: :beso:

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Pecosa75
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Re: AYUDA - Harina integral

Mensaje por Pecosa75 » Lun 22 Dic 2008 23:20

El horno lo tenia a 180º, calor arriba y abajo, solo hay que ponerlo abajo??? Rosi me puedes decir tu receta, pls....la receta fue el bizcocho de piña del recetario de BB y fracaso total, estaba malisimo, era masa pura y el otro fue del paquete de harina Bizcochona integral.
Una duda, todas decis lo de las claras a punto de nieve, pero se separan las claras de las yemas para los bizcochos??? no ponia nada en ninguna de las recetas de eso??

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rosi82
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Re: AYUDA - Harina integral

Mensaje por rosi82 » Mar 23 Dic 2008 09:37

He hecho varios bizcochos del recetario. No uno en concreto. Es verdad que la harina integral sube menos que la blanca, pero no queda como un mazacote.

Lo de separar las claras es para que salga mas esponjoso. No es obligatorio. A mi me da mucho pereza asi que rara vez las separo

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mcor
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Re: AYUDA - Harina integral

Mensaje por mcor » Mar 23 Dic 2008 10:20

yo te aconsejo q pongas el horno solo en la parte de abajo, intentalo una 3 vez :nodigona:

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oliter
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Re: AYUDA - Harina integral

Mensaje por oliter » Mar 23 Dic 2008 17:20

Bate bien los huevos con la fructosa, que doble el volumen, tambien sale mas esponjoso

:beso: :beso:

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