a ver si me ayudais....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
a ver si me ayudais....

Mensaje por capisi » Lun 22 Dic 2008 21:35

a ver si me echais una mano que toy en blanco :nodigona: .....como no puedo ir el dia de nochebuena con mi familia :cry: :cry: hemos decidido comer el domingo 28 todos juntos y me han encargado los aperitivos :up: y los postres a mi, el problema es que me los he de llevar a 80km de aqui y no se que hacer que se puede transportar bien y que aguante el viaje que puedo hacer me ayudais? :porfavor: :porfavor: :porfavor: :beso: :beso:

mamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mié 26 Jul 2006 02:00

Re: a ver si me ayudais....

Mensaje por mamey » Lun 22 Dic 2008 22:19

Pues yo creo que debes hacer postres que se queden en sus recipientes originales...como flan, pudim, etc..

Los postres en navidad no deben ser muy pesados ya que después vienen los turrones y los etcs miles de estas fechas.
El coctel de frutas, con su licorcito es una buena opción. Lo llevas en un recipiente y se sirve en el momento.

:)

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: a ver si me ayudais....

Mensaje por tuxa » Lun 22 Dic 2008 22:56

Hola Caro. Menudo compromiso.

Veamos una cosa que siempre da juego es el hojaldre, rico, posibilidad de comerlo caliente y frio y relleno de lo que quieras así que yo te aconsejaría ya que va a viajar: Unos canapes de hojaldre de rellenos varios

Coges placas de hojaldre, las partes a tiras poniendoles relleno de anchoas, otros de morcilla, de sobrasada o chorizo, salchichas frankfurt, pate, jamon york y queso etc. los haces rulo y los cortas en porciones.
O bien en forma de palmeritas.

Las obleas de la Cocinera puedes ponerlas en el horno rociadas con aceite y oregano y las horneas hasta que esten doraditas. Y estan buenisimas tanto frias como calientes.

Otra opción es que hagas alguna sopa de melon y la lleves en tarro y una vez allí la pongas en vasitos individuales espolvoreados con crujiente de jamon que también puedes llevarlo hecho en una bolsita o tarro.

No se a ver que más te dicen. Según se me ocurran te voy diciendo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: a ver si me ayudais....

Mensaje por seviyana_85 » Lun 22 Dic 2008 23:06

puedes hacer empanadillas

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... illas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

caracoles de pan de molde ( los sacas del congelador y por el camino se te descongelaran)

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... molde.html" onclick="window.open(this.href);return false;

patés

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/pats.html" onclick="window.open(this.href);return false;

palmeritas saladas

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ritas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

empanada gallega

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... llega.html" onclick="window.open(this.href);return false;

pastel murciano

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ciano.html" onclick="window.open(this.href);return false;

y de postres...

brownie ( se conserva muy bien y se come a temperatura ambiente o caliente)

http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... do-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

plum cake dama

http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... -dama.html" onclick="window.open(this.href);return false;

plum cake corriente

http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... iente.html" onclick="window.open(this.href);return false;

tarta de manzana tradicional

http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... ional.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: a ver si me ayudais....

Mensaje por mariail » Mar 23 Dic 2008 07:12

capi con todo lo que te han dicho yo me quedo sin palabras ,que tengas una feliz nochebuena y navidad pues mañana vamos a estar liadas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: a ver si me ayudais....

Mensaje por LLUNA » Mar 23 Dic 2008 08:30

Paté casero, los puedes llevar en un tupper, y luego en la casa donde vais a comer distribuirlo en tarrinas.
Endivias con crema de queso azul, te llevas las endivías en un tupper y la crema en otro y cuando llegues lo montas.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: a ver si me ayudais....

Mensaje por capisi » Mar 23 Dic 2008 14:14

:beso: :beso: entiendo que tais superliadas...pero jo pido poco jajaja :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: a ver si me ayudais....

Mensaje por EnLaLuna » Mar 23 Dic 2008 14:18

Yo tengo el mismo problema, y haré una mousse de turrón, solo que añadiré un poco de agar agar para "compactarla". Si la gelifico ligeramente no se baja.

Y la pondré servida en tartaletas medianas (tamaño ración) de galleta. Lo único, hay que bañar previamente la tartaleta con chocolate, porque si no, la galleta absorbe humedad y se puede romper (hicimos una previa antes de liarnos con los 15 postres, y lo hemos comprobado)

Así no hay problema, cada uno se zampa su tartaleta y no sólo no hay trastos que llevar sino que nadie nos choriza nuestros tupers :frito: ni hay que andar "fregame esto que me lo llevo"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro