Ideas para fondue?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kirby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Re: Ideas para fondue?

Mensaje por kirby » Mar 23 Dic 2008 00:16

girsus escribió:Si si que la tiene si antes ya lo has calentsado muy bien como te he explicado.
Verduritas pues champis, pimientoen tiras cebolla calabacin y berenjena en rodajas o tacos segun gustos.
Recuerda las salsas que es con lo que sejuega en una fondue
MUCHAS GRACIAS TOMO NOTA
una ``pregunta: que tipo de salsas usas?

Avatar de Usuario
loe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00

Re: Ideas para fondue?

Mensaje por loe » Mar 23 Dic 2008 00:20

Gracias por la respuestas, me habéis resuelto el dilema :beso:
Creo que ya tengo claro que me voy a agenciar de otra fondue, me está apenteciendo la de queso :fiesta: aunque a algun@s no les vá ni el olor :duda:
como la mía es de acero, la utilizaré con aceite, así le pediré a mi madre la suya y la utilizo con queso(miraré esos paquetes preparados)
El menú 8) :La de queso para untar salchichas; la de aceite, con champiñón, cebollita, y ternera de "tapilla" en taquito, es la que suelo usar para la plancha está tiernísima, sabrosísima y 3 veces más barata que el solomillo. Por último,unas gambitas peladas. Uhmmmm que rico!!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro