sustituir papel albal por pasta philo en papillote:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
luca88
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00
sustituir papel albal por pasta philo en papillote

Mensaje por luca88 » Mar 23 Dic 2008 09:41

pues eso, creeis que podría sustituir el papel de aluminio por pasta philo o brick para hacer una merluza en papilllote?se me cocinará bien el interior???

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Re: sustituir papel albal por pasta philo en papillote

Mensaje por kanija » Mar 23 Dic 2008 09:50

Yo creo que si ,,,y si además le pones unas verduritas (cebollita,champis,zanahoria,pasa de corinto,calabacin)....uuuummmm...!!!que rico!!!...eso si ten mucho cuidado a la hora de emplatar y ten en cuenta que la pasta philo de cuece muy rapido...yo tal vez pocharia las verduritas antes de metarlas en el papillote ,,,las pondria en el centro, sin jugitos, pues sino se reblandece la pasta y encima la merluza salpimentada ( con pimienta rosa,,,uuummmm!!!!),,,que poquito hecha ,,,esta de pelicula!!

Avatar de Usuario
zhinnia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Jue 20 Sep 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: sustituir papel albal por pasta philo en papillote

Mensaje por zhinnia » Mar 23 Dic 2008 13:19

Yo comí así el pescado (ahora no recuerdo cuál) en un restaurante y estaba buenísimo, pero luego no lo he hecho en casa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro