Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
descubridora
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mié 28 May 2008 02:00
Ubicación:cádiz
Contactar:
Espaguetti lorraine

Mensaje por descubridora » Dom 21 Dic 2008 23:11

Es una receta facil de hacer y que queda muy rica

Ingredientes para 3 personas:

-250 gr. de espagetti
-250 gr. de gambas peladas(congeladas)
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 tomate troceado
-200ml de nata liquida para cocinar
-1 pastilla de caldo

Elaboración:

Se pica la cebolla, la zanahoria y el tomate. Se pone en función freir vegetales 14 minutos. Unos cinco minutos antes de finalizar se le añade las gambas.
Se parten los espagetti por la mitad para que entren y se echa 2 1/2 medidores de agua con la pastilla de caldo y se pulsa la función pasta express y cuando falten ocho minutos se le añade la nata.

Avatar de Usuario
Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por Cookina » Mar 23 Dic 2008 14:11

FILETES DE PECHUGA CON CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1/2 kilo de filetes de pechuga, 1 sobre de sopa de crema de champiñones, 1 bolsa de queso hilado para fundir, 1 bote de leche concentrada, 1/2 litro de leche, sal de ajos, aceite, pimienta y sal.

Preparación de la carne: Salpimentar los filetes, rociarlos también con sal de ajo. Echar un poco de aceite en la cubeta y con función freír carne ir dorando los filetes y reservarlos. Retirar el aceite de la cubeta.

Preparación de la salsa: Preparar la crema de champiñones como indica en el sobre pero sin agua, solo con la leche y con menos cantidad de líquido de la indicada para que quede espesa como una salsa. Yo la hice en un cazo aparte pero si lo prefieren se puede hacer en la misma cubeta y luego reservarla aparte, en cuyo caso habría que usar la función guisos.

Terminación: Se ponen la mitad de los filetes en el fondo de la cubeta, se cubren bien con la crema de champiñones y se rocía con queso hilado para fundir, encima se coloca la otra mitad de los filetes, se vuelve a cubrir bien con crema y a rociar con bastante queso hilado. Función horno unos 10 minutillo más o menos o hasta que el queso quede fundido.

Para acompañar puede usarse arroz blanco o patatas fritas, al gusto.

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por IshtarUnica » Lun 05 Ene 2009 14:35


Es este un plato aromático y contundente, muy sabroso, y que viene bien tras los excesos navideños.

PATATAS CON LANGOSTINOS Y CORAZONES DE ALCACHOFAS

Ingredientes:

* 1 pimiento rojo grande;
* 3 tomates grandes;
* Patatas de calidad;
* Caldo de pescado;
* Corazones de alcachofas muy tiernos;
* 1 copa de oloroso seco de Jerez;
* Langostinos;
* 1 cebolla grande;
* 4 dientes de ajo;
* 1/2 cucharadita de curry rojo;
* 3 hojas de laurel;
* semillas de comino (tres o cuatro)
* Sal.
* Aceite de Oliva Virgen Extra.

Elaboración:
Hacemos primero el caldo de pescado con cabezas y restos de pescado que tengamos.
Salteamos las cebollas muy picadas hasta que estén doradas, agregamos el pimiento rojo también muy picado, los dientes de ajo picados igualmente y dejamos que sofrían todos lentamente (Función: Freir/Vegetales); después agregamos los tomates rallados, el laurel, comino y curry y dejamos hacer a fuego bajo, agregamos el vino y dejamos reducir. Lo pasamos todo por la batidora y lo volvemos a poner en la cazuela junto a las patatas peladas y troceadas como para guiso y los corazones de alcachofas, naturales o congelados, no de lata porque no darían sabor al guiso; agregamos caldo de pescado hasta cubrir las patatas y ponemos en función: Arroz/ Pasta Exprés; dejamos cocer ocho minutos, añadimos los langostinos, rectificamos de sal si es necesario y dejamos que termine la cocción.
El resultado es un aroma maravilloso y un sabor delicioso para el paladar.
Imagen

Avatar de Usuario
alvarosev
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 07 Ene 2009 19:53

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por alvarosev » Mié 07 Ene 2009 20:02

HOLA LE REGALÉ A MI MADRE UNA COOKFAST ESTOS REYES. ESTAMOS UN POCO PERDIDOS PORQUE SU MAYOR INTERES ES PROGRAMAR RECETAS PARA QUE SE LAS TENGA HECHA PARA CUANDO ELLA SALGA DE LTRABAJO.
HE LEIDO Q SOLO SE PUEDE PROGRAMAR CON UN TIPO DE RECETAS, QUE NO TODAS LAS RECETAS SE PUEDEN PROGRAMAR. ¿ ES CIERTO?
DE PASO PODRIAN DARME UN LISTADO O INDICARME RECETAS QUE SE PUEDAN PROGRAMAR PARA LA COOKFAST?
MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTEMANO POR VUESTRA AYUDA

Avatar de Usuario
Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por Cookina » Vie 09 Ene 2009 00:54

Hola Alvarosev, bienvenido pero si quieres obtener respuestas a tu pregunta entra en el otro post, el de experiencias que es donde nos comunicamos todas las cosas. Este post es fijo y solo lo utilizamos para publicar recetas
Tienes que picar donde dice: Cocinas programables: chef-o-matic, ollaGM, fussioncook y ahí ya encuentras el foro de "experiencias cookfast superchef " que es donde encontrarás a todos los participantes

Avatar de Usuario
Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Re: FIDEGUA RÁPIDA

Mensaje por Cookina » Vie 09 Ene 2009 01:16

1 vaso de fideos finos (no los gruesos que venden para fidegua, mejor finos), 3 sepias congeladas (pequeñas), 1 lata de mejillones al natural, 1 lata de berberechos al natural, 1 lata de almejas al natural (usé las chilenas), 1 filete de gallo congelado, 1 rueda de rape, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 6 u 8 langostinos medianos, 1 buen vaso de caldo de pescado, 1 bolsita de tinta de calamar, un chorretón de aceite.

Primero puse a descongelar las sepias y el pescado hasta que estuvieron lo suficientemente blandos para poderlos cortar en trocitos.
Herví ligeramente los langostinos, reservé el caldo colado después de aplastar un poco las cabezas dentro de él para sacarles todo el jugo
Puse el aceite en la olla de la superchef, función freír vegetables y puse a freír la cebolla cortada en juliana (utilicé la que ya viene picada congelada para ir más rápido), los ajos picados y el pimiento también menudo y entre tanto corté en trozos las sepias y las añadí para que se hicieran un poco y pelé y corté en tres trozos los langostinos, escurrí las latas de marisco y corté en trozos el rape y el gallo. Una vez la fritura a punto añadí todo lo demás, un par de vueltas y añadí los fideos, el caldo de los langostinos y caldo de pescado hasta justo cubrir. por último añadí la tinta de calamar y templé de sal (cuidado que ya la tinta de calamar es salada). Función guisos durante 10 minutos y luego función horno durante otros 5 minutos más o menos para consumir el caldo.

CHAROVG
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Vie 11 Jul 2008 02:00
Ubicación:LA RINCONADA (SEVILLA)

ALCACHOFAS CON GUISANTES Y JAMON

Mensaje por CHAROVG » Vie 09 Ene 2009 21:50

INGREDIENTES:

1/4 MEDIDOR DE ACEITE
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
250 GR GUISANTES
8 ALCACHOFAS
125 GR JAMON PICADO
PAN RALLADO
1 MEDIDOR VINO BLANCO
1 MEDIDOR DE AGUA
SAL Y PEREJIL

PREPARACION:

TROCEAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS. INTRODUCIR JUNTO CON EL ACEITE EN LA CUBETA.
OPCION FREIR VEGETALES. TIEMPO DE COCCION 8 MINUTOS.

MIENTRAS CORTAR LAS ALCACHOFAS Y VACIAR EL CENTRO. LAVAR CON AGUA Y LIMON. RELLENAR DE JAMON Y PAN RALLADO.

INTRODUCIR EN LA CUBETA LOS GUISANTES, EL AGUA, EL VINO Y LA SAL. LUEGO LAS ALCACHOFAS, ROCIAR CON UN POQUITO DE ACEITE Y PEREJIL.

OPCION MENU GUISOS 1 HORA.

YO LA HE PROGRAMADO PARA LA HORA DE COMER Y LUEGO START.

NOS HA GUSTADO MUCHO.

Avatar de Usuario
marisolperez
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Mar 06 Ene 2009 18:27

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por marisolperez » Vie 09 Ene 2009 23:13

Hola soy marisol y me regalaron los reyes la superchef, estoy muy contenta y la comidita me sale muy bien. Hoy puse pollo a la cerveza y gusto mucho a mi familia.
Lorreny traquila poco a poco veras como a tus hijos le gusta la comidita. :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisolperez
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Mar 06 Ene 2009 18:27

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por marisolperez » Dom 11 Ene 2009 03:28

HOLa me gustaria saber si se puede hacer arroz con leche en el supechef? si alguien sabes algo me lo puede decir ,muchas gracias.
:porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por Cookina » Lun 12 Ene 2009 01:32

ROLLOS DE CARNE PICADA CON SOBRASADA

1 Kg. de carne picada, 150 gr. de sobrasada, 2 huevos, 4 cucharadas de pan molido, 1 cebolla grande, 2 zanahorias medianas, 1 manzana grande, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua, pimienta, sal, un poco de harina, aceite.

Se pone la carne picada en un bol, se le añade la sobrasada, los huevos, el pan molido, un poco de pimienta y sal y se trabaja mezclando todo bien. Se forman unos rollos pequeños (pueden salir unos 6 ó 7), se pasan por harina y se doran con un poco de aceite. Función freír carne. Se reservan.

En el mismo aceite (quitar un poco si parece mucha) se pone a dorar la zanahoria y la cebolla cortadas en juliana con la función calentar que es más suave que freír y queda mejor, y cuando casi están a punto se añade la manzana en trozos pequeños. Se deja ablandar la manzana un poco, se añade el vino, se da un hervor, se añade el agua y se tiempla de sal. Se deja hervir unos poco minutos, se pasa por la batidora y se sirven los rollos de carne acompañados de esta salsa.

Como complemento quedan muy bien unas patatas fritas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro