espirales de pan bimbo, busco receta:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
ola una vez vi una receta de espirales de pan bimbo rellenos de pate y cosas asi saladitas , era com un brazo gitano, alguien sabe la receta o me puede poner el paso a paso? gracias y feliz navidad a todos
- narita
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00
Re: espirales de pan bimbo, busco receta
Yo no lo he hecho nunca pero creo que es suficiente con comprar pan sin corteza y darle un poco con el rodillo para estirar la rebanada, después se rellena y se enrolla.
- Begochuna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:373
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: espirales de pan bimbo, busco receta
Rollitos de pan:
Ingredientes:
Pan de molde roll o en su defecto normal y aplastado con rodillo como el de los esparragos encamisados.
Philadelphia
Mostaza dulce
Pepinillos
Salmón
Misterio no tiene, se unta el pan con el queso y la mostaza, se le pone el salmón y unos pepinillos laminaditos, se enrolla, se corta con cierta dificultad y se sirve

Ingredientes:
Pan de molde roll o en su defecto normal y aplastado con rodillo como el de los esparragos encamisados.
Philadelphia
Mostaza dulce
Pepinillos
Salmón
Misterio no tiene, se unta el pan con el queso y la mostaza, se le pone el salmón y unos pepinillos laminaditos, se enrolla, se corta con cierta dificultad y se sirve

- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: espirales de pan bimbo, busco receta
No tiene mucho secreto,compras pan de molde sin corteza lo estiras bien con el rodillo y lo aplanas lo mas que puedas y luego el relleno a tu gusto lo enrollas y listos para comer,yo los pongo en la nevera antes de cortartlos para que esten frios y sea mas facil de cortar.
- Desteny
- Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:Vie 05 Dic 2008 14:43
Re: espirales de pan bimbo, busco receta
Hola:
Te daré un consejo que leí en la página web de canelona. Congela los rollitos. Cuando vayas a usarlos los sacas del congelador y los cortas a los 10 min o así. Luego los dejas descongelar cortaditos. Quedan genial y tardan mu poco en descongelar. Yo los hice de salmón ahumado ayer y quedaron preciosos y ricos ricos, jeje.
FELIZ NAVIDAD
Te daré un consejo que leí en la página web de canelona. Congela los rollitos. Cuando vayas a usarlos los sacas del congelador y los cortas a los 10 min o así. Luego los dejas descongelar cortaditos. Quedan genial y tardan mu poco en descongelar. Yo los hice de salmón ahumado ayer y quedaron preciosos y ricos ricos, jeje.
FELIZ NAVIDAD
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: espirales de pan bimbo, busco receta
aqui te dejo un paso a paso que hice, espero que te sirva
http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... molde.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... molde.html" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro