Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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mcor
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por mcor » Mar 23 Dic 2008 16:58

pues ni idea yo la hice una vez y no se si m pase en la coccion q no m hizo mucha gracia

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montxa
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por montxa » Mar 23 Dic 2008 21:03
Guapa, yo la he comido de un día para otro y sin problema! Un

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miarroba
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por miarroba » Mar 23 Dic 2008 21:50
gracias, montxita, wapa, eso pensaba yo. un
para tí
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aliciaaa
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por aliciaaa » Mié 24 Dic 2008 02:13
miarroba como lo has hecho? ha mi me queda como arroz pasado ... no me acaba nada!! explicanos tu receta!

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miarroba
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por miarroba » Mié 24 Dic 2008 17:34
ali, no hay ningún secreto, saqué la receta del post de este foro y la hice al pié de la letra. Te la pongo aquí por si no la tienes:
QUINOA CON VERDURAS
Ingredientes para 2 personas
½ taza de quinoa (taza = 250 ml )
1 tomate grande cortado en daditos
½ calabacín cortado en cuadrados
½ berenjena cortada en cuadrados (la salamos y dejamos q suelte liquido durante una ½ hora)
1 cebolla cortada en brunoisse
1-2 ajos cortados muy chiquitos
½ pimiento rojo cortado en tiras
aceite
sal
Elaboración
Cocemos la quinoa según las indicaciones del paquete (15-20 min. hirviendo a fuego bajo, y q no quede agua en el fondo, q quede sequito para este plato) y reservamos.
Pochamos la cebolla y los ajos en una sartén con aceite, vamos incorporando el resto de las verduras siguiendo por el calabacín y la berenjena (dejamos q se reblandezcan), después los pimientos y finalmente el tomate (yo preferí freir el tomate aparte, según receta de pik, en el microondas, que sale muy rico. Luego se lo añadí al resto de verduras).
Una vez esté hecha la verdura salpimentamos, escurrimos el aceite del fondo q haya podido quedar y vertemos en la sartén la quinoa.
A fuego bajito revolvemos con cuidado y en cuando esté caliente servimos
para tí.
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