otra Duda urgente!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
otra Duda urgente!!!!

Mensaje por bannessita » Mié 24 Dic 2008 18:19

TENGO OTRA DUDA URGENTE!!!!!Q UE SIGNIFICA CARAMELO AL PUNTO DE HEBRA????????????????

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: otra Duda urgente!!!!

Mensaje por EnLaLuna » Mié 24 Dic 2008 18:27

Significa que si metes una cucharilla en el caramelo, y la levantas sobre el cazo, el caramelo cae como un hilo sin romperse, esto es, no es un mazacote que se agarra a la cucharilla como si le fuera la vida en ello, ni cae a gotas. Como cuando abres el grifo al mínimo y cae un hilillo de agua, igual.

Avatar de Usuario
gayetita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Lun 22 Dic 2008 15:20

Re: otra Duda urgente!!!!

Mensaje por gayetita » Mié 24 Dic 2008 19:05

El caramelo o almíabar está a punto cuando es capaz de formar un hilo vertical, cuando no caen las gotas sino un hilito

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro