Que bonito Maria uhmmmmmmmmmmm y bueno ya me lo imagino quien sabe a lo mejor y solo a lo mejor al año que viene digo yo lo mismo que tu hoy y me veo capaz de hacer uno me parece que no
Besicos y por si acaso con la vista se pega algo yo voy a remirarlo bien
Bueno, como nadie me ha contestado la pregunta del cola cao, voy a ir a comprar el cacao en polvo, no vaya a ser que por un ingrediente se me fastidie el tema, jejejejejeje...
También voy a buscar la decoración en una tienda de chuches. Siii, ya sé que eso es trampa, pero tengo que hacer dos troncos y tengos dos "monstruos" corriendo por casa, jajajajajajajajajaja
Sorryyyyyy, creo que llego tarde. ¡¡¡Es que casi no conecto!! Y menos en estas fechas. El sabor del cacao puro en polvo es muy diferente al del Cola Cao. Yo lo prefiero sin duda para un postre como éste. No sé si el Cola Cao le cambiaría la textura... No te puedo decir...