La Gelatina de Horchata de Chufa de Valencia y Cardamomo
es una creación de mnrkctc publicada en su blog
SE ME VA (A) LA OLLA.

Ingredientes:
• 650 ml. de Horchata de Chufa de Valencia.
• 25 granos de cardamomo (el blanco, no el interior)
• 1 sobre de gelatina neutra ó, en su defecto, 6 hojas de gelatina neutra.
• Unas hojitas de menta
• Un poco de azúcar (al gusto)
• Una pizca de vainilla
Elaboración:
• Hacemos una infusión con la Horchata de Chufa de Valencia, el cardamomo y la menta. Recomendaría hacerla en una cazuela tapada, que utilizaremos también luego.
• Mientras la infusión va haciéndose, si utilizamos hojas de gelatina, las ponemos en un recipiente con agua y un par de cubitos de hielo para que se hidrate.
• Una vez se ha hecho la infusión, sacamos los granos de cardamomo y la menta y añadimos la gelatina (las láminas hidratadas o el sobre) y mientras se va derritiendo, le añadimos el resto de la Horchata de Chufa de Valencia, el azúcar y la vainilla.
• Cuando está todo bien mezclado, ponemos la mezcla en el molde o moldes y a la nevera unas dos o tres horitas, hasta que cuaje. La reservamos en la nevera hasta que vayamos a comerla.
Enlace al blog de Mnrkctc SE ME VA (A) LA OLLA

Agradecemos a Mnrkctc la creación de la gelatina de Horchata de Chufa de Valencia y cardamomo y que nos haya cedido la receta para publicarla en NOVA ORXATA
Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:

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