


Mira, yo te digo que tampoco soy nada amante del chocolate... y eso que me encaaaaanta el dulce, pero el chocolate no es mi fuerte. Sin embargo la encuentro muy rica. Y sobre lo de empalagosa, hay quien no echa casi nada de azúcar... así todo está muy buena. Yo muchas veces la capa del medio la hago con chocolate blanco y café soluble (así el color es el mismo) y el sabor..... ¡riquíiiiisimo!lacocinerasalerosa escribió:Que bonita te ha quedado. Seguro que quedaron encantados![]()
Yo aun no la he echo, es que no soy muy amante del chocolate y me parece demasiado empalagosa, ¿llena mucho o es suavita?
lacocinerasalerosa escribió:Que bonita te ha quedado. Seguro que quedaron encantados![]()
Yo aun no la he echo, es que no soy muy amante del chocolate y me parece demasiado empalagosa, ¿llena mucho o es suavita?
Gracias Arasia.....Arasia escribió:Que bien te ha quedado. Una preguntita, de que es la base? es que yo la hago de galletas con mantequilla y siempre se me pega al molde, quedandome con ello un corte muy feo.
lacocinerasalerosa, la tarta se nota suavecita, pero con un trocito ya tienes bastante, de todas maneras si no eres muy amante del chocolate, yo no te la recomiendoQue suerte tienes, yo soy chocolateadicta y en el fondo es un problemilla
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]