Prueba superada gracias a vosot@as (fotos):

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pamplonica
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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por pamplonica » Vie 26 Dic 2008 18:00

clemenvilla escribió:Qué bueno todo!!!!!!!!! :up: :up: :up:


:beso:
Muchas gracias 8)
Arasia escribió:Madre mía que buena pinta tiene todo :up: :up:
La verdad es que gusto mucho. Gracias
EnLaLuna escribió:Luego te dejo mi dirección por si te ha sobrado algo... :lol:
:nodigona: Lo siento pero lo único que me queda es tarta y entre mi hijo y mi maridin no van a dejar ni el molde. :) A la proxima te invito
dia82 escribió:que menu mas rico :plas: :plas: :plas:
Gracias

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Soriana
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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por Soriana » Vie 26 Dic 2008 18:08

Felicidades un menu de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:

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pamplonica
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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por pamplonica » Vie 26 Dic 2008 23:20

Soriana escribió:Felicidades un menu de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias soriana

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natalc
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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por natalc » Sab 27 Dic 2008 18:52

:plas: :plas: que buena pinta todo! por dios! tú si que sabes! :plas: :plas:

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AIXADALIAS
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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por AIXADALIAS » Sab 27 Dic 2008 19:37

Que menú más rico!!!!! yo me apunto al próximo, jejej

prisi24
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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por prisi24 » Sab 27 Dic 2008 20:10

Que buena pinta tiene todo. El lingote de chocolate encontré la receta para thermomix, pero yo no la tengo, tu dices que lo hiciste sin thermomix, ¿Cómo lo hiciste?
Gracias.

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Bandolera
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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por Bandolera » Sab 27 Dic 2008 22:28

Tus comensales quedarian encantados :plas:

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pamplonica
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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por pamplonica » Sab 27 Dic 2008 23:43

prisi24 escribió:Que buena pinta tiene todo. El lingote de chocolate encontré la receta para thermomix, pero yo no la tengo, tu dices que lo hiciste sin thermomix, ¿Cómo lo hiciste?
Gracias.
Prisi24, yo lo hice en un molde pequeñito de silicona que encontre en los chinos con la mitad de ingredientes, así que si quieres hacerlo grande dobla los ingredientes.
Para pintar el molde 100gr de chocolate fondant
Para el relleno 100 gr. de nata líquida, 150 gr. de chocolate negro, 150 gr. de chocolate con leche, 50 gr. de brandy, 50 gr. de nueces, 50 gr. de avellanas, 50 gr. de pasas maceradas en el brandy, 50 gr. de guindas en almíbar, 50 gr. de galletas troceadas a mano.
PREPARACIÓN: Fundir el chocolate en el microondas. Pintar un molde de silicona con el chocolate, haciendo una capa bien gruesa.Meter en el congelador para que endurezca.
Poner en un cazo a fuego lento la nata .Añadir todos los chocolates troceados y remover para que se deshagan poco a poco. Incorporar el brandy con las pasas, las guindas, las nueces, las avellanas y las galletas troceadas. Mezclar todo con la espátula, removiendo bien para que el brandy se reparta.
Sacar el molde del congelador y verter la mezcla dentro una vez templada.Dejar reposar en la nevera hasta que endurezca.

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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por pamplonica » Sab 27 Dic 2008 23:48

natala, aixadalias. Muchas gracias
Bandolera escribió:Tus comensales quedarian encantados :plas:
Pues la verdad quedaron encantados conmigo y con vosotros, que sois los que me habeis chivado las recetas. Gracias de su parte.

prisi24
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Re: Prueba superada gracias a vosot@as (fotos)

Mensaje por prisi24 » Dom 28 Dic 2008 15:53

pamplonica escribió:
prisi24 escribió:Que buena pinta tiene todo. El lingote de chocolate encontré la receta para thermomix, pero yo no la tengo, tu dices que lo hiciste sin thermomix, ¿Cómo lo hiciste?
Gracias.
Prisi24, yo lo hice en un molde pequeñito de silicona que encontre en los chinos con la mitad de ingredientes, así que si quieres hacerlo grande dobla los ingredientes.
Para pintar el molde 100gr de chocolate fondant
Para el relleno 100 gr. de nata líquida, 150 gr. de chocolate negro, 150 gr. de chocolate con leche, 50 gr. de brandy, 50 gr. de nueces, 50 gr. de avellanas, 50 gr. de pasas maceradas en el brandy, 50 gr. de guindas en almíbar, 50 gr. de galletas troceadas a mano.
PREPARACIÓN: Fundir el chocolate en el microondas. Pintar un molde de silicona con el chocolate, haciendo una capa bien gruesa.Meter en el congelador para que endurezca.
Poner en un cazo a fuego lento la nata .Añadir todos los chocolates troceados y remover para que se deshagan poco a poco. Incorporar el brandy con las pasas, las guindas, las nueces, las avellanas y las galletas troceadas. Mezclar todo con la espátula, removiendo bien para que el brandy se reparta.
Sacar el molde del congelador y verter la mezcla dentro una vez templada.Dejar reposar en la nevera hasta que endurezca.

Gracias.

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