Profiteroles salados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:
Profiteroles salados

Mensaje por Arasia » Vie 26 Dic 2008 14:03

Chicas, tenía que enseñarlos :lol: como novatilla en la cocina, estoy muy orgullosa de que me salieran, porque nunca los había hecho antes y le tengo mucho respeto a las masas (el otro día mi primer roscón terminó en la basura :cry: )
Pero esta vez no, salieron riquísimos. Los hice en dos tandas y se me rompió la manga (necesito una en condiciones) así que para la segunda tanda usé una bolsa de platico que también se me rompía por todas partes y los 2º salieron un poco chafados, pero de verdad que buenísimos.
Imagen
Imagen

Usé la receta clasica de profiteroles así que no la pongo porque me imagino que la sabreis, pero para el quien no la tenga la puede encontrar también en mi blog. Junto con los rellenos, que eran sencillitos porque tenía la cocina ocupada y me limité a mezclar ingredientes con mayonesa :lol: :lol:

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Re: Profiteroles salados

Mensaje por SEBEK » Vie 26 Dic 2008 14:58

ummmmmmmmmmmmmm que pinta mas rica tienen!!!

Vengo de tu blog de copiotear la receta....y otras que he visto!!jaja.

Los sirves, frios o calientes??? :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Profiteroles salados

Mensaje por Ondina » Vie 26 Dic 2008 15:28

que buenos
puedo comer uno ahora????????
no se de que estan rellenos, pero..........de centollo?????, lo dejo porque babeo :guapa: :guapa: se me quita la barra de labios del babeo

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Profiteroles salados

Mensaje por Arasia » Vie 26 Dic 2008 20:14

Los sirvo frios, es mas, los hice el día antes y luego los rellené ese día. Estaban estupendos. Los que me quedaron redonditos estaban muy huecos por dentro y todos tenían un pequeño agujerito que hubiera estado muy bien para rellenar de nata o crema con la ayuda de una manga pastelera en condiciones :lol:
Los siguientes los haré dulces, que ya tengo ganas de repetirlos.

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Profiteroles salados

Mensaje por yerbabuena » Sab 27 Dic 2008 13:18

Pues pese a todos los peros yo me comería unos cuantos :D

Tiene una pinta... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro