Si les llego a poner los bombones de foie (incluso a mis amigos) me dicen que si estoy pirada, de verdad, ni mis suegros, madre ni siquiera mi marido y la mayoría de mis amigos les gustan ese tipo de combinaciones, creen que soy muy raracanelona escribió:Me parto con lo de los canapes arriesgados![]()
anda, que si ves la cara de mis padres, con los bombones de foie
![]()
también era arriesgada
![]()
![]()
Una mesa riquisima:






Te pongo el enlace de Encarnasao, yo sólo lo he rellenado con 1/2 litro de nata azucarada(sobró un poquito), y antes de ponerle la cobertura lo enrollo en papel film y al frigo toda la noche por la mañana le quito el film y le pongo la coberturalululazzos escribió:PUEDES PONER COMO HAS HECHO EL BRAZO GITANO? LE PONES MUCHA NATA Y LO ENVUELVES POCO NO? ES QUE YO CREO QUE CUANDO HAGO ALGUN BRAZO GITANO LOS APRETO DEMASIADO
http://encarnasao.blogspot.com/2008/03/tigreton.html" onclick="window.open(this.href);return false;


En mi casa muy poco a poco, quizás la que más se atreve a probar es mi hija, que tiene 4 años y los otros aunque lo prueban, no estan acostumbradoslauma escribió:![]()
Sencillo, pero una cena rica.
los inventos en mi casa cada vez gustan mas, pero poco a poco![]()

