
Este fue el resultado:


Porción de 22gr = 1 Punto!!! y al final de la cena navideña disfruté mi brownie

Les dejo los ingredientes originales y la receta. No les digo los productos que use pq seguro no los encuentran allá pero supongo que alguien de aquí podría conseguir productos para hacerlos igual o mejor

3/4 de taza de Cocoa
200grs de mantequilla (utilizamos una reducida en grasa)
11/2 tazas de harina (utilizamos una harina integral)
1c de sal
1c de royal
2 tazas de nuez (solo le pusimos 1 taza de nuez para reducir las calorias y grasas)
5 huevos (supongo que pueden usar más claras y menos yemas, que las expertas nos digan)
2 tazas de azúcar (usamos 3 tazas de Splenda)
2 cucharadas de vainilla
1/8 de taza de leche (usamos leche light)
Y le agregamos un poco de chispas de chocolate hersheys.
Se derrite la mantequilla a fuego lento sin que hierva y se le agrega la cocoa, se deja enfriar.
Se baten todos los huevos en la batidora y se va agregando el azúcar (o Splenda) poco a poco y la vainilla.
Ya que la mantequilla esta fría se va agregando a la batidora poco a poco, y se deja batiendose.
Por otro lado, se revuelve la harina con el royal y la sal, después se cierne.
Se agrega poco a poco la harina a la batidora con el resto de la mezcla mientras se sigue batiendo.
Se pica la nuez en trozos y se revuelve con la mezcla.
Aquí le pueden agregar las chispitas de chocolate.
Se pre-calienta el horno a 250° durante 15 minutos.
Se engrasa un molde (o se pone un papel encerado para evitar que se pegue y nos ahorramos la grasa) y se mete al horno 35 minutos a temperatura 180°.
Después se deja enfriar y se espolvorea con azúcar glass (yo use splenda).
