ayuda receta de bagues y pan de hamburguesa:

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bannessita
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ayuda receta de bagues y pan de hamburguesa

Mensaje por bannessita » Sab 27 Dic 2008 14:29

hola a todas! me he disouesto a hacer baguels y pan de hamburguesa.... he visto varias recetas pero no me decido... por favor si alguien ha hecho estas recetas me aconsejan hacerlas????? cual sale mejor?????

MUCHAS GRACIAS

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monniepenie
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Re: ayuda receta de bagues y pan de hamburguesa

Mensaje por monniepenie » Sab 27 Dic 2008 16:55

yo bagels no he hecho nunca pero de panecillos si,hago los de el blog la maleta de boston
esta muy bien explicado te dejo la receta,los hago con mi panificadora moulinex.

muchas gracias Boston tus recetas son fantasticas!!!


PANECILLOS PARA HAMBURGUESA
Ingredientes:
-550 grs. harina (no es necesario de fuerza)
-240 ml. leche
-120 ml. agua mineral
-60 grs. mantequilla derretida
-1 huevo
-30 grs. azúcar
-5 grs. sal
-1 sobre de levadura seca de panadero (Vahiné)




Preparación máquina de pan (breadman):
-Preparar 2 bandejas aptas para el horno.
-Preparar todos los ingredientes. Batir el huevo (como para tortilla. Reservar.
-Calentar en el microondas la leche y el azúcar 1 minuto a 750W.
-En la cubeta de la panificadora. Verter la leche y el agua que ya hemos calentado, la sal y el azúcar y parte de la harina. Encender el programa de amasado y fermentado (en mi caso el 13). Mientras va amasando verter el huevo y la harina junto con la levadura por partes. Notareis que es una masa pegajosa, no se desengancha fácilmente de la paredes, si es necesario añadiis 1 ó 2 cucharas soperas más de harina (pero no tiene que quedar una masa compacta).
-Una vez ya ha amasado y levado en la máquina del pan. Sacar de la cubeta con las manos enharinadas y con la superficie donde vamos a amasar espolvoreada de harina. Amasamos un poco y golpeamos la masa un rato.
-Dividimos la masa en porciones de 150 grs. unas 7 porciones.
-Formar la bolas, boleamos y una vez boleadas aplanar con las manos.Disponer en las bandejas, teniendo en cuenta de separarlos. Abrigar de corrientes de aire y dejar en reposo una media hora (no han de doblar volumen, pero si han de aumentar).
-Hornear 10-12 minutos en función de pan (si no se dispone de esta opción hornear a 200º arriba y abajo con función aire, durante 10-12 minutos ó hasta que estén dorados)


Preparación thermomix

-Poner en el Vaso la leche, el agua y la mantequilla y programar 2 minutos 50º, V. 1.
- Mezclar en un tazón l2 tazas de harina, el sobre de levadura, el azúcar y la sal. Añadir esta mezcla al Vaso y batir en V.4 unos segundos, hasta que esté integrado
. Con la máquina en marcha en V.3 añadir el huevo y luego ir añadiendo la harina restante poco a poco, de media taza en media taza con la máquina en marcha en V.4 para que se vaya integrando poco a poco.
- Al final, poner V.Espiga y amasar 5 minutos en esta velocidad.
-Los siguientes pasos igual que en la receta con la panificadora.

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clemenvilla
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Re: ayuda receta de bagues y pan de hamburguesa

Mensaje por clemenvilla » Sab 27 Dic 2008 17:03

Mira este de Onega, te sale bueno seguro:

http://magiaenmicocina.blogspot.com/200 ... sa-ii.html" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso:

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