Bueno, veo que ya te han contestado, te digo cómo la hago yo.
Forro un molde con film de cocina dejando un trozo por fuera. Pongo una capa de pan de molde y con una brocha le extiendo nata mezclada con sal. Ahora pongo una capa de lechuga iceberg cortada en juliana muy muy fina, y un poco de zanahoria rallada.
Pongo otra capa de pan de molde y vuelvo a extender nata con sal.
En el vaso de la batidora, pongo langostinos, palitos de cangrejo, huevos cocidos y un poco de salsa rosa o mayonesa (según me dé). Lo trituro todo hasta que queda como una pasta y lo extiendo encima del pan de molde. Cubro con otra capa de pan y vuelvo a pintar con nata y sal.
Cubro con el film que quedaba por fuera del molde y lo meto en la nevera. Le pongo algo de peso encima (que no pese demasiado) para que se asiente todo y no se rompa al cortar y lo dejo hasta el día siguiente.
Lo saco de la nevera, lo desmoldo y quito el film. Cubro con salsa rosa, huevo picado y langostinos.
