Duda sobre hojaldre.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical
Duda sobre hojaldre.

Mensaje por flasita » Sab 27 Dic 2008 21:08

Resulta que voy a hacer una tarta para la merienda del día 1. Me han pedido que sea de chocolate y he pensado en unir dos placas de hojaldre redondo y hornear. Luego cortar el centro y rellenarlo de mousse de chocolate.

La cosa es que tendría que hacerla el día 30, ya que el 31 salgo a las 5.30 de currar y a las 9 más tardar tengo que estar en casa de mi suegro para cenar. Me quedo allí a dormir y luego el día 1, a eso de las 12 voy a mi casa a ducharme y a recoger la tarta para llevarla a casa de mi suegra, que es donde almorzamos (esto de tener dos familias políticas es un jaleo...). Por lo que podéis ver no hay manera de hacerla ni el 31 ni el 1. Mi duda es si aguantará bien el hojaldre ya horneado en la nevera desde el día 30 por la tarde-noche hasta el día 1.

Sé que podría elegir otras tartas, pero es que quiero hacerla con hojaldre... cabezona que soy :nodigona:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Duda sobre hojaldre.

Mensaje por boni » Sab 27 Dic 2008 21:36

Creo que se te pondrá blando,a lo mejor si lo pintas con huevo todo el hojaldre puede que aguante mas.
De todas formas haber si te contestan las expertas.
Felices Fiestas :beso: :beso: :beso: :beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro