Hola xicos!! Tengo un problema, tengo q hacer una mousse de xocolate con nata y me he dado cuenta q solo me queda un brick de 250gr y necesitaria alargar la nata, pues se necesitan 500gr.. alguien sabe o tiene una idea practica de como hacerla cundir???
La respuesta debe hacerse antes de la 1 del mediodia del hoy dia 26, pues despues ya no tiene caso.. jajaja
Bueno al final me las tuve q ingeniar por mi cuenta, pero por si alguna le ocurre algo similar, dejo como sali del paso para hacer la mousse de chocolate a mi manera...
Usé un sobre de cuajada le añadi el chocolate a la taza Ram, y despues monte la nata q tenia y la incorporé cuando todo estaba ya frio, lo mezcle con cuidado y le puse la rayadura de una naranja y a la nevera.. salio mucha cantidad y a todo el mundo le gusto muchisimo y repitieron.. asi q objetivo logrado!!!
Ves??esto es lo bueno...la necesidad te ha hecho crear una variante y seguro que riquisima....si señora así se hace...la improvisación es un arma fundamental en la cocina....y en la vida...un saludo.