 
   estupenda idea María, a ver si así me da tiempo a hacerlo
 estupenda idea María, a ver si así me da tiempo a hacerlo 

 
   estupenda idea María, a ver si así me da tiempo a hacerlo
 estupenda idea María, a ver si así me da tiempo a hacerlo 



 pero como es la primera vez
 pero como es la primera vez   hice el de alcoiama
 hice el de alcoiama
 
  
  
 
 
  
   
   
  
   
  
   
  

 
  

 
   
   Me gustaría haceros una pregunta y es que este de Mafalda es una de las recetas que hice el año pasado y a mi me quedó la masa bastante blanda y tuve que añadir mas harina (unos 100 grs. más) ¿a ninguna os ha pasado? ¿os queda la masa bien con la cantidad de harina de la receta? A ver si va a ser que hay algo que no hago bien, pero si sigo la receta paso a paso...no se que pudo pasar, este año he de volver a intentarlo...
 Me gustaría haceros una pregunta y es que este de Mafalda es una de las recetas que hice el año pasado y a mi me quedó la masa bastante blanda y tuve que añadir mas harina (unos 100 grs. más) ¿a ninguna os ha pasado? ¿os queda la masa bien con la cantidad de harina de la receta? A ver si va a ser que hay algo que no hago bien, pero si sigo la receta paso a paso...no se que pudo pasar, este año he de volver a intentarlo...  
  
 
 
 
   esta tarde voy a intentar hacer los deberes
 esta tarde voy a intentar hacer los deberes  a ver que sale si me sale un roscón chuchurrío el año pasado hice el del libro y estuvo bien este año veremos
 a ver que sale si me sale un roscón chuchurrío el año pasado hice el del libro y estuvo bien este año veremos   
  

A ver, yo hice una vez lo siguiente, le puse queso crema y quedó más consistente.teresazar escribió:Hola a todas:
Es tiempo de roscones y este que habeís elegido queda fabuloso. El año pasado lo hice para el día de Reyes y este año tengo la intención de repetirlo. Pero, tengo una duda, en mi casa les gusta relleno de nata y el año pasado fue lo único que no quedó demasiado bien por falta de consistencia. Sé que canelona comento en un post que le ponía gelatina y le daba buen resultado. ¿Sabeís las proporciones adecuadas y el proceso para realizarlo?.

Teresa


odisea, depende de las harinas. A mi también me ha pasado, pero lo arreglé de igual forma que tuodisea40 escribió:Menudo lujazo de roscones que hay este año....

Me gustaría haceros una pregunta y es que este de Mafalda es una de las recetas que hice el año pasado y a mi me quedó la masa bastante blanda y tuve que añadir mas harina (unos 100 grs. más) ¿a ninguna os ha pasado? ¿os queda la masa bien con la cantidad de harina de la receta? A ver si va a ser que hay algo que no hago bien, pero si sigo la receta paso a paso...no se que pudo pasar, este año he de volver a intentarlo...



 
   
   
   
   Joooo, qué preciosidad de roscones.
 Joooo, qué preciosidad de roscones.  Salió muy rico y de presentación también, aunque no le puse ni frutas escarchadas ni el alcohol, por los niños (bueno a mí tampoco me gustan mucho las frutas escarchadas...
   Salió muy rico y de presentación también, aunque no le puse ni frutas escarchadas ni el alcohol, por los niños (bueno a mí tampoco me gustan mucho las frutas escarchadas...   )
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