
gracias por la ayuda

la verdad es que he leido mas a favor y desmintiendo los perjuicos que en contra ,aparte que se incluye en muchos alimentos .alocasia escribió:No sabria decirte....solo se que no es muy bueno.
Cuando hago ensalada china no le echo glutamato y la verdad es que sale buena.
y te saldra una cantidad abundante no??gala1 escribió:te dejo la receta que yo conozco, la he hecho y está bastante conseguida:
aliño blanco:
-1 vaso de vinagre de arroz
-1 vaso de azucar
-2 cucharadas grandes de glutamato
-1 cucharadita de sal
-2 cucharadas de aceite de girasol
Bates todo por cinco minutos en la batidora y ya está para aliñar tu ensalada, dicen que está mejor si se reposa unas horas, pero luego tendrás que batir de nuevo un poco. Espero serte de ayuda.
saskia te digo lo mismo ,al leer opiniones a favor y en contra no sabria que decirte ,si tuviera mas datos fiables (colegio de medicos, farmaceuticos , o alguien de sanidad ) pues me inclinaria a un lado u otrosaskia7 escribió:Es un producto a evitar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro